18 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

5 дек 2014 в 21:37

как все здорово на фото(это не фото, а взятое из проекта планируемое изображение), хороший текст в статье, только никто не знает, что 50% Арендаторов отказалось заходить в это ТЦ, т.к. цены на аренду ужас. Тем более "якорь"-Континент Вкуса не всем по карману, тем более напротив Центральный рынок)

диман
5 дек 2014 в 21:57

да здравствует великая пробка на гоголя!!!

hemda
5 дек 2014 в 22:39

ну раз там нет H&M то и делать там нечего! не пойду

5 дек 2014 в 23:04

Половина тех, кто заключили договоры на аренду разбегутся, ведь плата ежемесячно в евро. Ни кто не думал не гадал, что так в цене он вырастет

Фото пользователя
5 дек 2014 в 23:20

Очень сомнительно, что открытие 15 декабря. Подавляющее большинство арендаторов ремонт только начинают. Почти готовы от силы 15-20%. Но ведь там несметные массы строительной пыли, которая летает везде тоннами. Первые открывшиеся арендаторы получат хорошую дозу нервотрепки от пыльных витрин и товара. Да и рекламы просто нет. Анонсирование в группе ВКонтакте это ерунда.

ОТВЕТИТЬ
игорь
5 дек 2014 в 23:46

так магазины-то работать начнут? все/не все? а то ярмарки хенд-мейн и дед мороз - это как бы не торговый центр

Яся
6 дек 2014 в 00:02

На скольких открытиях ТЦ была- всегда в половине павильонов товары не расставлены, что по чем продавцы не ведают, а у другой половины, вообще, чуть не плитку на полу доделывают.. Лучше через месяц после "открытия" приходить тогда все заработает процентов на 80.

natalya
6 дек 2014 в 00:40

А мне не понятно зачем практически одни и те же магазины опять открываются в новых торговых центрах? Что другие бренды не пускают или не выгодно для нашего города? А в каждом торговом центре 80% одно и тоже.Надоело уже!!! И какая им выгода?

6 дек 2014 в 08:49

"Континент вкуса" напротив Центрального рынка? "М-Видео" рядом с "М-Видео" в Юпитере? Гении маркетинга, что сказать. Будет полупустой ТЦ, где только молодежь на фудкортах круглые сутки тусоваться будет.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2014 в 09:18

замечательно, что центр открывается! замечательно, что достроили! иметь такой недостроенный объект в центре города - вот это беда.
а уж ходить туда или нет, это дело лично каждого.

Это то здание, где был страшный пожар ещё при строительстве, где клубы чёрного дыма были видны даже со всех окраин Новосибирска???

ОТВЕТИТЬ
Константин
6 дек 2014 в 12:37

Какие же все-таки у нас в городе люди желчные пессимисты. Читаешь комментарии и такое ощущение возникает, что новый т.ц. не только никому не нужен, но и вызывает раздражение. Люди, что с вами не так?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2014 в 19:53

В пору улицы, окружающие этот ТРЦ, делать пешеходными)) Какой в них смысл при таких-то пробках, которые с открытием Торгового центра станут ещё больше. Да, кстати, кто-нибудь знает, строится ли тот большущий ТРЦ на Танковой?

Елена
7 дек 2014 в 13:22

Константин, знаете, когда здесь появится новость о СОЗДАНИИ нового сквера или парка, мы - "желчные и завистливые" будем так ликовать и радоваться, что Вы перемените мнение о нас тот час! И поймете, что мы способны не только ворчать, но и РАДОВАТЬСЯ!!))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
7 дек 2014 в 17:52

эскиз хороший и центр , будем надеяться, будет хороший.а когда там еще и для детей развлечения будут, то это замечательно! Да лучше в центр ходить, чем социальные столовые посещать. И не стоит забывать, что налоги будут поступать в наш бюджет , для нашего города.Новогодние елки и городки для детей тоже удовольствие недешевое, а деньги на это где-то брать нужно

Вобла
7 дек 2014 в 19:30

Ура! Жду не дождусь открытия! Пробки не будет - парковка подземная. А насчёт кризиса - я что-то не знаю, кто без зарплаты сидит.
И магазины, и рестораны, и кино в одном месте - ура!

житель
7 дек 2014 в 20:54

первое преимущество ТЦ: легко без машины дойти, большие бесплатные туалеты.

Анна
8 дек 2014 в 01:16

Ekata, по-моему, так детей надо чаще на улицу выводить - воздухом дышать и в игры играть, а не приучать к времяпрепровождению в ТРЦ...

Алексей
8 дек 2014 в 13:02

Парню, погибшему при строительстве, пусть венок поставить на входе не забудут. Из порядочной семьи был, поэтому люди в Центре скептически на посещение этого мола смотрят.

елена
9 дек 2014 в 09:45

В тц галерея нет подземной парковки, она на 4 этаже, там же и кинотеатр и фуд корт. И это не есть хорошо, потому, что те люди которые приехали кино посмотреть или перекусить,сразу отсекаются от тц... в ауре внизу припарковался и пока дойдешь до фуд корта по пути все посмотришь, потом при случае если что надо купить, сразу вспомнишь, что где продается....зрительная память подскажет. А в галерее такой фокус не прокатит. Ценник на аренду в долларах и очень не маленький. Так, что мелкие предприниматели туда особо не рискнут встать, а встанут все те же сетевики...поэтому тц галерея будет лишен какой либо уникальности, все то же, что в ауре... но, там уже прикормленное место и парковка наземная и подземная, какой смысл тогда ехать в галерею? Тем более,как ни крути каменская маг. и военная всяко менее загружена, чем гоголя. Как автовладелец я выбираю ауру. Успешность тц галерея пока весьма под сомнением. А еще в тц очень строго по торговому оборудованию и выкладке товаров, острова не выше 120 см., и сверху особо ничего не поставишь, соответственно свой товар продавец не может привлекательно представить покупателю. Сейчас вспоминаю, что продают на островах в тц ауре и честно говоря не могу... только витрины и продавцы торчащие из них.....сплошная обезличенность.

Виктория
7 янв 2016 в 20:24

Ужасные распорядки для сотрудников в ТРЦ Галерея Новосибирск, не оставляют меня равнодушной. Конкретно претензия к службе безопасности этого центра. Складывается впечатление, что ребята приходят на работу следить и контролировать продавцов. По малейшему поводу бегут с составленным Актом и бесцеремонно общаются с сотрудниками магазинов. А недавно (29.12.15) случился вообще вопиющий случай, когда "наша доблестная охрана" не смогла среагировать и защитить от очень сомнительных изрядно выпивших личностей. Которые вульгарно и вызывающе вели себя в ТРЦ, заходя в магазины. Ребята подразделения как школьники собрались позади кучкой и наблюдали издалека со страхом в глазах. Просьба к службе безопасности - имейте совесть и мужество, раз уж вы решили быть " защитой" и следите за порядком гостей ТРЦ.

Загрузка...