15 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

222
4 дек 2014 в 11:44

не понимаю зачем люди отдают свое бабло этим фирмам ?ну если только впервые за границу едешь отдыхать , а дальше то дешевле и надежнее самому свой отдых организовывать

ОТВЕТИТЬ
Из Москвы
4 дек 2014 в 11:49

Сейчас почти никто не застрахован от таких проблем, но зачем увеличивать риск, обращаясь в неизвестные и малоизвестные компании туроператоры!? Чтобы дешевле было???

ОТВЕТИТЬ
Федя
4 дек 2014 в 12:02

А Пегаса штормит в свете последних событий?

ОТВЕТИТЬ
Jeska
4 дек 2014 в 12:09

К сожалению, весь российский бизнес сейчас "ходит по лезвию", степень риска у всех очень высока. Акрис, действительно достаточно крупный туроператор, известный в Сибири. Сочувствую сотрудникам и с огромным уважением отношусь к руководству. Признать свою несостоятельность на всю страну, могут только сильные люди. Я уверена, что Акрис, достойно выйдет из этой ситуации.

ОТВЕТИТЬ
Ром
4 дек 2014 в 12:20

Вчерашняя новость - прекращения деятельности нет и не будет, все обратные билеты оплачены. Спустя 24 часа - приостановка деятельности, у людей неоплаченные обратные билеты.

ОТВЕТИТЬ
alexey_
4 дек 2014 в 13:53

ловко они решили обнулить депозиты в авиакомпаниях.. я хоть и не очень понимаю что это за депозиты и на каких условиях можно требовать их траты, но подозреваю, что не все так просто и сразу потратить всю сумму авиакомпания может и не согласиться, в итоге туристов будут возвращать в день по 1 человеку..

Павел
4 дек 2014 в 14:07

Я вот тоже так подумал. Вряд ли бы ему блоки сняли и депозиты вернули, а так ловко провернул.

4 дек 2014 в 15:47

Я вот не понимаю, когда приходишь оплачивать путевку, платишь сразу за все и за билеты туда обратно и за проживание и др. вложенное в турпакет, так почему в этот же день не оплачиваются проживание и билеты туда и обратно? как так улетели, а обратного нет, это что подразумевается, что кот о то не вернется? или фирма заранее спланировала банкротство, чтоб побольше денег себе оставить, а туристы сами как нибудь вернутся?

Житель
4 дек 2014 в 16:04

Жаль, одна из старейших хороших компаний. Скорейшего решения проблем руководству.

Турист
4 дек 2014 в 16:37

НГС, с Акрисом уже все понятно - возьмите лучше интервью у Либерти Страхование пожалуйста. Сегодня звонил им неоднократно, пытался понять какие документы предоставлять - прислали список с кучей документов, которые не нужны для выплаты страховки по закону и еще сказали что заберут оригиналы договора и чека (тоже вроде как не по закону). Понятно, что у них там сейчас неразбериха - но нужно же соблюдать законный порядок. Пусть официально озвучат свою позицию по этому вопросу!

ОТВЕТИТЬ
Честный турагент
4 дек 2014 в 17:22

Кто-нибудь знает у Каурова же еще турагентство Акварель было.Они до сих пор работают?и что делать людям которые билеты В Акрисе приобрели?это же не страховой случай.Кто в таком случае деньги вернет?Акрис хорошо кинул и туристов и агентства.Не надо строить из себя бедных овечек.

ОТВЕТИТЬ
Кто есть я??
4 дек 2014 в 17:43

вот читаю постоянно об обанкротившихся турфирмах - вывод только один: отдыхать внутри страны!!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...