9 марта вторник
СЕЙЧАС -7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

2 дек 2014 в 10:28

Здание на фото не сносить ни в коем случае. Сейчас мода на лофты, самое то

ОТВЕТИТЬ
Анна
2 дек 2014 в 11:13

А мы покупаем натуральный майонез, кот. и хранить надо в холодильнике. А НЖК содержит много чего неприемлемого для нас.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 дек 2014 в 13:54

Самое интересное, что давно уже действует новый техрегламент на майонезы, который уменьшил сроки хранения майонеза до 90 суток, а при температуре 0-+18 до 45 суток. Поэтому настоятельно рекомендую посмотреть на пачку НЖК. То, что касается состава, то тот же техрегламент существенно ограничил применение всяких стабилизаторов и антиокислителей. Поэтому, если мы посмотрим на состав, то увидим, что майонез НЖК изготовлен из яичного желтка, сахара, соли, подсолнечного масла, натурального экстракта горчицы, натурального полисахарида ксантановая камедь. Никаких бензоатов и сорбатов.
Второй интересный момент. То что написано на пачке в майонезе НЖК, то и содержится. И ничего более.

Фото пользователя
2 дек 2014 в 14:22

Раньше брали майонез "Солнечные продукты" НЖК (без крахмала, но с бензоатом натрия). Сейчас покупаем "Провансаль-Слобода" ("Органик-контроль"), там нет ни крахмала, ни консервантов, и уксуса меньше, чем у НЖК.
Если НЖК будет делать аналогичный продукт без консервантов на основе хорошего подсолнечного масла (не хуже, чем у "Слободы"), возможно, будем брать их продукцию.

ОТВЕТИТЬ
PEPS
2 дек 2014 в 14:50

Не совсем корректная информация по-моему. Ведь деньги то нужны в первую очередь на начало большого строительства на месте бывшего НМЖК. Неужели есть наивные люди которые думают, что в Нске нужен завод по производству майонеза. Сырья то своего нет, да и большие группы уже понастроили столько ультрасовременных линий по стране. Кредит в первую очередь Сбербанк даёт на девелоперские проекты на земле в центре. А производство на окраине города , без наличия доступной рабочей силы- утопия. Пример ДАНОНА с молочным заводом в тихом центре это первая ласточка.

ОТВЕТИТЬ
2 дек 2014 в 15:12

Майонез стал отстой !! Не то что раньше. Приходится брать теперь "Слобода", "Ряба", состав там более менее нормальный указан

2 дек 2014 в 16:21

Я тоже его беру

Эл
2 дек 2014 в 16:28

Яйцо+горчица+лимонный сок+масло растительное=майонез!
Вкусно, полезно, быстро и дешево!

студент
2 дек 2014 в 16:33

А зачем вообще есть майонез? Это же не вкусно. А салаты, насквозь пропитанные майонезом, вообще отвратительны.

2 дек 2014 в 18:00

Странно. По моим наблюдениям, сейчас всё больше и больше народу уделяют внимание правильному питанию, стали следить за тем, что едят, кое-что и вовсе делать "домашненькое". Дык КТО же будет есть все эти манайезы и соусы на их основе?
Лучше бы сделали чистое производство каких-нибудь натуральных и полезных продуктов, люди готовы за это платить больше (по крайней мере, БЫЛИ готовы, пока доллар по 52 руб. не стал))).

Вот когда НЖК
2 дек 2014 в 18:42

Вот когда НЖК начнет снова делать майонез состава как 25 лет назад, тогда и начну его брать, а пока это всё тоже, что например, Махеев, только дороже почему-то...

Печальная
2 дек 2014 в 21:34

А я уж и не припомню когда я последний раз я ела майонез... Замечательно себя чувствую.)) Берегите себя и не ешьте всякую дрянь.)))

Загрузка...