24 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

28 ноя 2014 в 10:01

Стойте!
Так теперь пошла тенденция в каждом районе театр Афанасьева строить?
Или он (Афанасьев)) такой капризный, что ему тот не нравится, другое подавай. Или весь вопрос в отстутствии средств на строительство, а инвестор за свои построит театр? Ниччччего не понимаю!
КТо-нибудь просвятил бы!?

Житель местный
28 ноя 2014 в 10:19

Ага...на Обской еще поставили столбы для фонарей и расширили дорожку для пешеходов. В новостях это дело осветили, а на деле по столбам пустили времянку и ни один фонарь не светит! Показуха...

28 ноя 2014 в 10:40

Вот оно!!! Клаааасссс! а мы то думали - чего нам не хватает в городе, чтобы можно было нормально проехать из пункта А в пункт Б. Надо развивать современную трамвайную сеть, метро, делать дорожные развязки....а, ну да, это ж расходы.... А снежная мУля - это ж доходы...

Настоящий читатель НГС
28 ноя 2014 в 12:58

Заставить девелопера сделать нормальную развязку на Речном и на пересечении с Добролюбова. Без этого стройка приведет большвичку к вечному коллапсу, никакое расширение Обской не поможет.

Про театр
28 ноя 2014 в 14:23

Официальное название театра - МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ КУЛЬТУРЫ ГОРОДА НОВОСИБИРСКА "НОВОСИБИРСКИЙ ГОРОДСКОЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ ТЕАТР ПОД РУКОВОДСТВОМ СЕРГЕЯ АФАНАСЬЕВА". Соответственно, решение вопроса относительно размещения театра - прямая обязанность Мэрии. Насколько я в курсе этого вопроса, Мэрия регулярно навязывает каким-нибудь застройщикам строительство помещения для театра с последующей передачей его мэрии в долгосрочное пользование в обмен на обещание неких преференций. Но поскольку театр под руководством Афанасьева находится там, где находится, можете сами судить о том, насколько можно верить обещаниям нашей Мэрии.

достали застройщики
28 ноя 2014 в 14:31

видимо этому эталону в Москве строить не разрешают на Набережной, так он к нам пришел, здесь - разрешили((((
Власть разрешает, народ молчит. Все условия строить!

Дмитрий
28 ноя 2014 в 19:36

А пробки по Большевичке от 5 до 15 км - нормально? Нельзя на набережной ничего больше строить кроме развязок и расширения дорог.Провести референдум - 95 % горожан против застройки набережной. Эта стройка добавит проблем для города и убавит на 50% рейтинг Мэрии.

Загрузка...