27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Быстроном» открыл в Академгородке первый гипермаркет (фото)

Поделиться

Поделиться

Новосибирская сеть «Быстроном» завершила реконструкцию складских помещений в Академгородке под торговый центр и собственный магазин в формате гипермаркета.

Как рассказал коммерческий директор сети магазинов «Быстроном» Тимофей Герасько, сегодня в новосибирском Академгородке открылся после проведенной реконструкции торговый центр «БыстроМолл» площадью около 12 тыс. кв. м — в реконструированных помещениях по ул. Инженерная, 5/1 и 5/2. Пока в ТЦ начал работу только фирменный гипермаркет «Быстроном» на площади около 6 тыс. кв. м.

«Это не просто «Быстроном», он отличается от всех предыдущих, которые были раньше нами открыты. Насколько я знаю, мы пока единственный из магазинов в Новосибирске, кто делает сам колбасу», — отметил представитель сети. По данным сайта «Быстронома», помимо колбасного и мясного цехов в новом магазине заработали пекарня, кулинария, «стейк и гриль», отдел свежей рыбы и кондитерский отдел.

Возле ТЦ открылась парковка примерно на 500 машин, в гипермаркете заработали 28 касс. «Мы всегда касс ставим немного больше, чем нужно по обычным расчетам, чтобы иметь их запас», — отметил Тимофей Герасько. На оставшуюся часть реконструированных площадей компания пока подбирает арендаторов. «[Мы ждем] одиночных крупных операторов. Либо одного, либо двух», — поделился собеседник.

Недалеко от открывшегося магазина продолжает работать «Быстроном» на ул. Кутателадзе. Компания планирует продлить его работу до конца года, а потом закрыть.

НГС.НОВОСТИ

Фото Надежды Ляпуновой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...