15 июня вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Фото пользователя
13 ноя 2014 в 17:06

Как говориться "От перемены мест слагаемых - сумма не меняется" Как были там завышены цены - так и останутся, даже после преобразования

Анастасия
13 ноя 2014 в 18:08

Основная мысль данной заметки: если надо красивое и для дома - идите в Калейдоскоп на Маркса. Если надо всякие бетоны, замазки, штукатурки, краски, фанеру и баню - езжайте на Сибиряки. Ну ок, запомнила.
Хотя разделение-разделением, но я на Сибиряках в Интерсвете на прошлой неделе такую афигенную люстру купила, какую не смогла даже на Маркса и в Медведице найти.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2014 в 18:34

Ну хорошо, что магазины там эти остались, давно известно, что керамическая плитка и ламинат там один из самых дешёвых, а выбор огромный. Даже сравнивая с Леруа и прочими подобными. Видать аренда не сильно влияет на ценообразование :)

Фото пользователя
13 ноя 2014 в 19:50

самый дешевый - это Леруа, остальное все и всегда дороже.

ОТВЕТИТЬ
13 ноя 2014 в 20:40

Не правда - Леруа не самый дешевый! Я находила в Метро тот же шкаф гораздо дешевле! А на Сибиряках сейчас вообще акция идет - Хиты продаж, как объяснила продавец Лунного Света, они намеренно держат самую низкую цену на ходовые товары, типа конкурировать чем ведь надо? Мне это только на руку, купила то что и собиралась только дешевле )))

тетя мотя
13 ноя 2014 в 22:09

кроме как ценой, сейчас никого не заманишь. Выхода у них нет - цены явно снизили. Надо проверить

13 ноя 2014 в 23:07

Как бы не надо сравнивать Леруа с Калейдоскопом, Медведицей и т.п. Леруа - это DIY-гипермаркет, основная стратегия которого - низкая цена любой ценой, прошу прощения за тавтологию. А то что при этом в Леруа много откровенно низкокачественного продукта - это уже дело другое. Поэтому кто хочет ремонтик подешевле - добро пожаловать в Леруа, а кто хочет качественно и для себя - тому туда явно не дорога. А то будете потом через годик плакать над вспученным китайским ламинатом "33 класса".

ОТВЕТИТЬ
виктор
14 ноя 2014 в 00:30

Этот калейдоскоп как был не посещаемым местом так и останется!

BSK
14 ноя 2014 в 09:39

Не знаю как в калейдоскопе, но вот что удивило, так это левобережка с мебелью. Месяц назад в поисках дивана занесло нас туда, хотя я там вообще никогда до этого не была, оказывается там и цены и ассортимент есть из чего выбрать. Очень много. Неожиданно.

ОТВЕТИТЬ
Покупатель
14 ноя 2014 в 10:02

Ничего не могу сказать про Калейдоскоп на Сибиряках плохого, Говорить можно много и долго но как покупатель для себя увидел преимущество в том что выбор товара там очень хороший. в принципе для ремонта и обустройства квартиры найти можно всё от краски до двери. Качество хорошее не первый раз там покупаю и для дома и по работе. На мой взгляд удобно что нет толпы "прохожих поглазеть" в основном туда попадают те кто целенаправленно делает ремонт или по работе. Так что прежде чем что то говорить нужно просто оценить и увидеть преимущества, а те кто был проездом да за компанию оценить этого не смогут.

Согласен, что в Леруа дешевые товары, ну очень низкого качества, сам обжигался на этом. В общем ширпотреб. А то что качественное, то на это и цена не меньше, чем в других торговых центрах. Сейчас все покупаю исключительно в Калейдоскопе и в Большой Медведице

Наталья
14 ноя 2014 в 14:11

Бывший Калейдоскоп - есть что посмотреть, без очереди и суеты, есть интернет-кафе, можно всей семьей ходить, с Леруа Мерлен не сравнить! А цены нормальные, если надо подешевле - в Леруа Мерлен, а что получше и поэксклюзивней - в Стройпарк Н54 (название не нравится конечно!) Очень большой выбор товаров и материалов разных производителей, не то что в LM- все Китай ! Поддержим отечественного производителя, пусть теперь курс рубля растет и растет !!!

Загрузка...