23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

Кафе с «Крымбургерами» закрылось через месяц работы

Поделиться

Поделиться

Кафе «Чикен Бургер» на перекрестке Вокзальной магистрали и ул. Ленина в Новосибирске съехало из арендованного здания через месяц после открытия.

Как сообщил сегодня собственник здания на Вокзальной магистрали, 4б Антон Киселёв, компания «Чикен Бургер» арендовала его отдельно стоящее здание площадью 200 кв.м. с июля этого года, получила 2 месяца арендных каникул на время ремонта, открыла кафе в конце сентября и «сбежала в начале ноября, не заплатив аренду».

«В сентябре они попросили отсрочку арендного платежа, получили ее, в октябре вновь не заплатили, говорили, что ищут инвестора, предлагали выкупить долю в компании, а в первых числах ноября просто сбежали. Их долг — около 500 тыс. руб., сейчас мы готовимся к суду», — рассказал Антон Киселев. Он добавил, что принимает заявки на помещение от новых арендаторов по ставке 2 тыс. руб. за кв. м.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В «Чикен Бургере» отказались комментировать ситуацию, не объясняя причин. Телефон доставки компании не отвечает, сайт недоступен.

ООО «ЧИКЕН БУРГЕР РУС» заявило об открытии службы доставки «Крымбургеров» и «Путинской пиццы» весной этого года на волне роста патриотических настроений. До ноября у компании действовали две точки продаж: на фудкорте ТЦ «Гигант» и в отдельно стоящем здании на Вокзальной магистрали. В меню ресторана на Вокзальной магистрали были бургеры, пицца, шаурма и курятина в кляре, а также десерты.

НГС.НОВОСТИ

Фото Кирилла Маковеева

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...