29 июля четверг
СЕЙЧАС +18°С

«Газпром нефть» опровергла перебои в поставках бензина

Поделиться

Компания «Газпром нефть» опровергла информацию о перебоях в поставках бензина независимым АЗС Новосибирской области.

Как говорится в заявлении пресс-службы компании «Газпром нефть», дочерняя компания «Газпромнефть-Региональные продажи» продолжает поставки независимым участникам топливного рынка Новосибирской области в обычном режиме. В октябре 2014 года компания поставила независимым АЗС региона высокооктановых бензинов на 6 % больше, чем в октябре 2013 года.

С 1 по 5 ноября независимым игрокам топливного рынка поставили порядка 2 тыс. тонн высокооктановых бензинов — на уровне, сопоставимом с показателем ноября 2013 года. «При этом в целом в ноябре этого года объемы реализации бензинов «Газпром нефти» в адрес независимых сетей Новосибирской области превысят объемы поставок ноября прошлого года», — подчеркнули в «Газпром нефти».

Ранее президент ассоциации независимых нефтетрейдеров «Сибирь-ГСМ» Юлия Золотовская сообщила, что 30 октября почти на всех заправках Новосибирской области закончился бензин 95-ой марки. На отдельных АЗС тогда закончился и 92-ой бензин. Она пояснила, что причиной перебоев с бензином стало снижение поставок от компании «Газпром нефть» в связи с профилактическими работами на московском НПЗ.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...