9 марта вторник
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (111)

123
7 ноя 2014 в 15:34

Да уж.... жизненно важный продукт, я и даром эту шаурму есть не буду

ОТВЕТИТЬ
Жека
7 ноя 2014 в 15:39

Вот сёдня пойду туда и нажрусь от пуза!

ОТВЕТИТЬ
ни за что!
7 ноя 2014 в 15:39

Я даже если буду голодной, ни за что эту гадость не куплю и не покупала!

ОТВЕТИТЬ
Ржака
7 ноя 2014 в 15:39

ни разу ни ел и не советую. даже даром не надо

ОТВЕТИТЬ
Катька
7 ноя 2014 в 15:41

Если выбирать между макдональдсом и шаурмой,то я выберу второе.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
7 ноя 2014 в 15:42

Шаурму можно не есть, но курица-то всё равно подорожала. И не только она.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2014 в 15:42

При чем тут шаурма. Смысл в том, что ВСЁ сейчас дорожает, даже эта гадость. Уже всерьез задумываюсь над тем, чтобы начать скупать крупу и сахар...

ОТВЕТИТЬ

Доллар 48 рублей, скоро шаурма за радость будет!

ОТВЕТИТЬ
Q7
7 ноя 2014 в 15:44

Во как, "Дядя Дёнер" заботится о нас, могли бы цены поднять на 25-30% процентов, но подняли всего на 8,5%)

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2014 в 15:44

Да нормально... Бывает жрать охото, аж сил нет... Иииии как заточишь шаурмы... И такая красота... Мир расцветает новыми красками, и ты идешь довольный, ощущая прятную тяжесть шаурмы в желудке! А так да, кому не нравится не еште, дело каждого.

ОТВЕТИТЬ
Курица
7 ноя 2014 в 15:44

Итак цены растут, еще и покупать на улице всякие шавермы и блины? Давно перешел на режим экономии, поесть можно и дома. Из дома на работу накладываю в контейнер.

ОТВЕТИТЬ
Александр
7 ноя 2014 в 15:46

ни чего удивительно, удивительно только что люди едят такую еду. вот понимаю иногда охота травануть себя этой гадостью, но я например покупаю кифир и булочку в крайних случаях!

ОТВЕТИТЬ
вредная
7 ноя 2014 в 15:48

я ещё и дешевую не успела попробовать и на тебе - подорожала! Теперь точно останусь неохваченная

211
7 ноя 2014 в 15:52

беда не приходит одна. только с сыров и семги на шаурму перешли, а она подорожала. ээээх

Фото пользователя
7 ноя 2014 в 15:57

Не пройдёт и полгода, как большинство из нас будет вспоминать октябрь 2014 года как ещё сытую жизнь.

ОТВЕТИТЬ
Алена
7 ноя 2014 в 15:59

Так если самый дешевый дёнер теперь стоит 59 руб. — на 10 руб. дороже, чем летом, то это никак не поднятие цены на 8,5 %, это 20% как минимум.

ОТВЕТИТЬ
Лана
7 ноя 2014 в 16:02

Это с связано с тем, что гости нашего города, поехали получать новые паспорта... Т.к. с 2015 года, въезд в Россию, только по новым паспортам!!!!

Печалька)
7 ноя 2014 в 16:04

Эх как жить дальше.... придется учиться готовить домашнюю еду )), дорого нынче фастфудом питаться...

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2014 в 16:11

как жить на свете без шаурмы-то!!! Да еще и от дяди!!! А если честно, самая дрянная сеть из всех существующих фастфудских, лично для меня.

ОТВЕТИТЬ
NN
7 ноя 2014 в 16:12

Судя по комментариям большая часть Новосибирска питается как минимум в "Гудмане". И то снисходит до этого по той причине, что каждый день летать в Париж не получается...
В шаурме денера - курица, картофель, капуста, помидоры и лепешка. Что в ней такого страшного-то???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 ноя 2014 в 16:18

Только три человека удосужились задуматься о том, что в принципе повышаются цены на курицу. Остальные по привычке, что выхватили взглядом, то и давай обсуждать (это я про "гадость! Все равно не ем!").

ОТВЕТИТЬ
Папуас
7 ноя 2014 в 16:23

Настоящая шаурма делается в Брунее и других восточных городах, а то что у нас это одно название, испорченное и просроченное

ОТВЕТИТЬ
али
7 ноя 2014 в 16:29

я вот не покупаю эту еду.....так что все равно!!!

ОТВЕТИТЬ
Весело че )
7 ноя 2014 в 16:33

дело не в шаурме,
сейчас цены поднимут, а когда все успокоится, никто их обратно ниже не опустит. так и живем ....

ГОБЛИН Я
7 ноя 2014 в 16:35

У нас в магазине при птицефабрике с весны мясо подорожало на 10 руб(было 115). (мы правда не берём, т. к. своё по огороду бегает). А комбикорм берём у перекупов - он с весны подешевел (был 420, стал 300; 350)!!!???!? РОССИЙСКИЙ ПАРАДОКС :)

7 ноя 2014 в 16:46

Я ни разу не покупал шаурму, поэтому возник вопрос, а в шаурму сыр входит?

ОТВЕТИТЬ
7 ноя 2014 в 16:54

Да пусть у этого "дяди" хоть на 1000% всё дорожает... Не ел там и не собираюсь. Пусть братьев-торговцев кормит.

дед
7 ноя 2014 в 16:59

здесь пишут про опрос кто ее ест а кто нет??? или все таки про другое????
если так то я ем и всем советую!!!!!!!!

Шаурма - это реальный показатель инфляции! Даешь наряду с индексом бигмака наш отечественный шаурметр!

гарик
7 ноя 2014 в 17:19

Хочу обратить внимание на то, что суть вовсе не в подорожании курятины как таковой, а в резком и существенном ухудшении качественных показателей нашей экономики. И, как следствие, ухудшения уровня и качества жизни подавляющего большинства наших граждан, то есть нас с вами. Иными словами, затягивайте пояса и ожидайте худшего.
Вопросы на тему "кто виноват, и что делать?" я не поднимаю...

7 ноя 2014 в 17:45

теперь, что, на хот доги переходить что ли?))

Ира
7 ноя 2014 в 18:27

Какое горе!! Это же национальное сибирское блюдо! Как дальше жить-то будем?!)))

ОТВЕТИТЬ
А1
7 ноя 2014 в 18:33

Товарищи, на что бы вы (мы) не перешли, дорожать будет все!((( Продукты, лекарства (особенно импортные, но наши тоже постараются задрать по возможности), техника, книги, одежда...

ОТВЕТИТЬ
Сибирская язва
7 ноя 2014 в 19:35

Делайте шаурму дома. Дешево и вкусно!

ОТВЕТИТЬ
плохой
7 ноя 2014 в 20:26

А больше в Новосибирске ничего не подорожало?

Пси-ворона
7 ноя 2014 в 22:59

А почему шаурма, а не шаверма? ;)))

ОТВЕТИТЬ
К.В.
8 ноя 2014 в 02:18

Вот так новость дня, на 7ноября))) дядя дянер поднял цены! Во как) Вообще всю эту антисанитарию пора давно прикрыть)

nat888
8 ноя 2014 в 21:44

А я видела, что вокруг Дяди Дёнера на площади Калинина крысы бегали...

зга
8 ноя 2014 в 22:02

Мне пусть хоть еще в 10раз подорожает. Никогда не хожу в такие заведения. Чем больше поднимут цену, тем быстрее закроются.

9 ноя 2014 в 12:01

А там была шаурма по 49 рублей??? Сам питался пару раз - средняя без опционных добавок - по 110 была, причем курицы там совсем немного было. Вроде крупнейший потребитель курицы не по розничной цене покупает, морковка, картошка, лаваш - свои должны быть. А что наценка стала не 1000%, а 980 - да, это оправдание.

да4ник
10 ноя 2014 в 00:53

Что за еда такая? Раз угощали и непонял я её! Нашинковали все что можно и в лаваш и засушили его чтобы поперёк горла встал-шняга одно слово,хот-дог и то привычнее он хоть с соусами)

Слоник
10 ноя 2014 в 06:58

дело не в шаурме, а в тендеции(

Загрузка...