23 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (233)

занзара
5 ноя 2014 в 10:24

в мусорный бачок все американское

ОТВЕТИТЬ
wawa
5 ноя 2014 в 10:29

Увеличение количества ресторанчиков,столовок,и прочего,приводит к увеличению конкуренции и соответственно уменьшению цен это аксиома рынка ,если мы хотим этого нам необходимо увеличивать в разы общепит, а не вспоминать что за границей дешевая еда а у нас дорого ,критиковать можно все , возьмите и сделайте лучше а не плачьте тут.

5 ноя 2014 в 10:30

Америка нам санкции, а мы будем их производителя поддерживать!!! ага-ага, в голодный год даже близко не подойду, как бы вкусно там не было....

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2014 в 10:35

Ну сейчас начнется: это вредная пища, их все надо закрыть. Люди с зауженным кругозором и отсутствием внутренней свободы, не надо запрещать то, что вам не нравится. Всегда должен быть выбор. Если кто-то не любит салаты или грибной суп, то что их надо запрещать? Привыкли жить в стране, где только и запрещают. Именно поэтому большинство из нас закрытые, зажатые люди, всего боятся. Будьте открытыми и уважайте вкусы и желания других.

ОТВЕТИТЬ

Ура! Наконец то в этом городе появилось место где можно быстро и вкусно перекусить!

ОТВЕТИТЬ
ннн
5 ноя 2014 в 10:48

Наконец-то можно недорого и безопасно для желудка перекусить ночью.

ОТВЕТИТЬ
123
5 ноя 2014 в 10:48

Только вчера слышала , что в США и Аргентине продают мясо клонов, которое по всему миру запрещено к продаже. А если учесть, что гормон роста в говядине, рыбе и курице способствует безудержному потреблению пищи, задумайтесь , что вы в себя пихаете с этими гамбургерами.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2014 в 10:51

Одним бесплатным туалетом больше. Это - хорошо!

LynxVD
5 ноя 2014 в 10:59

Да было бы там хоть вкусно. Один раз брала Биг-Мак в Ауре - вообще не понравилось, "мясо" как бумага, тонна безвкусного вываливающегося салата. После было чувство, будто я что-то размером с самосвал съела. Ну очень калорийно. Потом решили еще раз попробовать (вдруг не повезло). Заказали Чизбургеры....булка пропитанная прогорлким маслом и опять же без нормального естественного вкуса продуктов. Все брали в Ауре, может в других местах лучше, не знаю. Но для себя решила, что это не для меня совершенно. Предпочитаю перекусывать фруктами, а уже дома приготовить что-то действительно вкусное. И куда более полезное.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2014 в 11:04

Мой друг, который в Калининградеском Макдональдсе съел гамбургер с иглой, безопасной их еду не считает!!

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2014 в 11:05

В Ауре видно, что люди раз попробовали, и снова проголосовали рублем на KFC! Очередей в макдоналдс больше нет.

ОТВЕТИТЬ
123*
5 ноя 2014 в 11:18

Ура! На Речном вокзале появился бесплатный туалет.

ОТВЕТИТЬ
Чукча с левого берега
5 ноя 2014 в 11:20

Туалет-то хоть будет в этом заведении?

5 ноя 2014 в 11:21

Готов есть плохой биг-мак и прочие штуки. Пускай он плохой, но сделан в России и из нашего сырья! Ура товарищи. Поддержим отечественного производителя. :)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2014 в 11:26

Ни разу не была там, сколько стоит этот гамбургер и что в нем? котлета, сыр, и майонез с булкой?

ОТВЕТИТЬ
Лёха
5 ноя 2014 в 11:42

Отличная новость! На работу теперь ездить недалеко будет, как раз скоро диплом получу, может возьмут. А диплом я получу в НГТУ на специальности связи с общественностью. Вот и буду общаться теперь с людьми! Свободная касса!!

ОТВЕТИТЬ
Евгений777
5 ноя 2014 в 11:52

Эффект макдональдса был в 90-е годы, когда для бывшего советского союза было всё дико. Новый формат. А сейчас - забегаловка, которыми напичканы все торговые центры, у многих стиль похожий

5 ноя 2014 в 11:55

Так мы отметили победу республиканцев на выборах в Сенат! Я люблю тебя, Новосибирск!

La Roja
5 ноя 2014 в 12:00

Меня не перестают удивлять одни и те же комментарии в любой новости про МакДак, такое ощущение, что многих насильно заставляют там питаться, не ем и вам не советую, срочно закрыть и т.д. Сплошь одни диетологи и врачи тут собрались. Многие даже не пробовали ни разу, но осуждают. Ну открыли еще один, ну и ладно, мне вот ни жарко, ни холодно от сего события, кому нравится пусть ест, выбор всегда за вами.
P.S. Сам не питаюсь в фаст-фуде.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
5 ноя 2014 в 12:01

Не поддерживайте сша ешьте дома

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2014 в 12:03

Ну почему наше недальновидное правительство позволяет им открываться????

ОТВЕТИТЬ
Константин Новосиб
5 ноя 2014 в 12:08

Честно, скажу, мне фаст фуд - нравится.
С удовольствием ем шаурму, бургеры в "Карло Джуниор". Попробовал бургер в Макдональс - очень не понравилось. Булка - как промокашка - ни вкуса, ни запаха, котлета - тоже, без вкуса.
Удивило! Я ожидал от "первооткрывателя в России" большего, т.е. более вкусного.

НеФастФуд
5 ноя 2014 в 12:13

Я желаю сети MD успеха. Да, они не ресторан, и я не поклонник фастфуда, но абсолютно неважно, как их называют. Этот бизнес кормит людей во всех смыслах. Он хорошо и целесообразно выстроен. Да, пусть будет нормальный контроль качества - на общих основаниях. Всем, кому не нравится эта еда - не ходите. Всем, кому нравится - приятного аппетита. Но, пожалуйста, прекратите охоту на ведьм!

кислота
5 ноя 2014 в 12:16

Лучше б туалет на Речном открыли круглосуточный, который там снесли и которого ОЧЕНЬ не хватает.
Чиновники, а нельзя было у народа спросить: "Народ, что вам нужнее - Макдональдс или туалет?" На 100% уверена, что народ выбрал бы второе.

ОТВЕТИТЬ
олег медведов
5 ноя 2014 в 12:22

честно говоря, там действительно очень не вкусно. и похоже эти полуфабрикаты в новосибирском маке как и способ их готовки сильно отличаются от того, что показывают в американских фильмах, в эпизодах про всякие бургер-кафе. мы если в меге и там рядом с маком по меньшей мере 4-5 фастфудных кафе, где ыам за те же деньги дадут еду гораздо вкуснее. нам вот пиццерия например понраилась ( чаппо так по-моему называется - на порядок вкуснее мака). ксатати, в центре и сейчас есть целый ряд ресторанов занимающихся бургерами, ни один не хуже того что предлагает макдональдся.

ОТВЕТИТЬ
обжора
5 ноя 2014 в 12:23

не понравилось мне!
дороговато и невкусно.
пожалуй только молочный коктейль,густой такой почти мороженое,вкусный был.но в то же время признаю,шаурма и лепешки которые на ляжках отбивают ещё хуже.

Глупцы
5 ноя 2014 в 12:24

Чего вы пристали к этому макдональдсу? У вас в городе пивнушки на каждом шагу. Вот что вредно. Или по-вашему пиво полезно и духовно, потому что не из Америки?

5 ноя 2014 в 12:29

Вкусно или не вкусно, поэтому поводу можно спорить бесконечно, важно и бесспорно одно - в нашем городе должен развиваться малый бизнес, должны появляться новые рабочие места, и открытие нового Макдональдса все это и предоставляет, и желательно таких Мак-дсов в городе должно быть не один-два, а хотя бы 10-15. А все разговоры про "происки Америки", "мясо клонов", "ожирения" и пр. от лукавого, принцип "не хочу - не ем" никто не отменял.

5 ноя 2014 в 12:33

Был неплохой магазинчик - где можно было купить фрукты, молочку - а открылась очередная забегаловка - жаль!

ОТВЕТИТЬ
Артур
5 ноя 2014 в 12:38

Хорошо, что новые рабочие места появляются

Мимоходом
5 ноя 2014 в 12:56

В Москве там были очень неплохие кофе и десертики, а в Питере можно было купить огроменную миску салата. Как-то она мне жизнь спасла, не дав умереть от голода. Это к вопросу о здоровой пище. Вот гамбургеры не хотелось, а салат очень даже.

Лика
5 ноя 2014 в 13:05

Лучше бы сеть с кашами открыли)) и люди в очередь за кашами стояли, чем они эти бутеры сжирают) Куда было бы полезнее=)

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2014 в 13:11

Хорошая новость и место удобное.

Мимо бегаю
5 ноя 2014 в 13:21

Вредно-полезно - действительно вопрос спорный, а вот то что невкусно - это правда. Не понимаю, чего все поклонники так убиваются об него, ну невкусно реально! Есть куда более вкусные вредные штуки, а не черствая булка с бумажной котлетой и вялым салатом! Пробовала несколько раз этот ваш макдональдсовский бургер, и у нас, и в москве, и в питере и даже за границей - все думала, что это мне не везло раньше, а вот щас-то вкусно будет! Ага, ну. Ни разу не было. Ниачом, бутер обычный.
Вот бесплатный сортир - это да. Хотя ТЦ, который оттуда извели, мне нравился больше, хоть по дороге домой можно было заскочить за хлебом или колбаской криводановской вкусненькой(((

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2014 в 13:31

ну открылся... глядишь, через некоторое время местные полуфабрикаты станут использовать, а не завозить их из Европы через Екатеринбург...

мама
5 ноя 2014 в 14:26

Те, кто пишет "это хорошо, это рабочие места, а о здоровье своих детей заботьтесь сами",
Почему вы не пишете это же самое про торговцев наркотиками?
Наркота - это ведь тоже кому-то "работа", кому-то прибыль. Пусть торгуют, да? А о здоровье своих детей - заботьтесь сами!

5 ноя 2014 в 15:15

На кой простите? Глупее, чем открыть 3-ий Мак и придумать нельзя было!
Кто имеет с этого деньги???

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2014 в 15:24

Любая новость про Макдональдс и про Айфоны неизменно собирает сотни комментариев тех, кто только и жаждет рассказать, что он ими не пользуется : )

Алексей
5 ноя 2014 в 15:25

Люди, которые вечно склонны запрещать - КОНКУРИРУЙТЕ! Открывайте свои вкусные кафе с полезной едой и посетители будут ваши! Просто толпы пойдут. И загнется этот Мак во всем мире. А слава о вас пройдет по всему земному шару. Конкуренция - единственный нормальный способ доказать свою правоту. Не закрывай, а предлагай альтернативу, - вот нормальный и адекватный способ жить в цивилизованном мире.

vf
5 ноя 2014 в 16:28

макдонпльдс - ты любовь моя!!!!!!!!! Твоя еда подобна божественному дару, а кока-кола словно мёд алтайский, но вкуснее и целебнее!!!!!

5 ноя 2014 в 16:49

McDonalds -это наше все
Пускай, придумали в Америке, -
От голода народ спасет,
Лишь патриотов жаль - в истерике...

Александр
5 ноя 2014 в 16:52

Ни чего плохого не вижу, появились и появились, редко возможно буду есть там. Вредно или полезно, скажу так если не есть там постоянно, то точно ничего страшного с вами не произойдет, дёшево и сердито... Вредного много мы и без Макдональдса употребляем, кола, курево, алкоголь, во всех вариантах при частом использовании печальные для здоровья последствия будут, при чем Макдональдс далеко не первый по вредности

ОТВЕТИТЬ
Глупцы
5 ноя 2014 в 22:20

Почитал правила комментирования. Даю ссылку не на социальную сеть или блог.
http://rusplt.ru/world/passivnoe-ojirenie-14086.html
Так что, дорогие мои высокодуховные земляки, не фастфуд делает людей жирными, а курение. Учёными доказано. Не курите и будьте здоровы.