23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

«Новосибирскавтодор» построит все 30 километров новой трассы до Омска

Поделиться

Работы на участке трассы М51, примыкающем к Северному обходу Новосибирска

Работы на участке трассы М51, примыкающем к Северному обходу Новосибирска

Поделиться

Компания «Новосибирскавтодор» выиграла подряд на реконструкцию очередного участка трассы Р254 «Иртыш» (М51), став, таким образом, единоличным подрядчиком на работах по строительству 30 километров современной трассы до Омска в обход Коченево.

Как сообщили в пресс-службе Сибирского управления Росавтодора (ФУАД «Сибирь»), на прошлой неделе ведомство подвело итоги открытого конкурса на выполнение работ по строительству и реконструкции 13,5-километрового участка Р254 «Иртыш» (ранее называлась М51 «Байкал») в Коченевском районе.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Победителем конкурса стало ОАО «Новосибирскавтодор». На участке, который пройдет в обход поселка Коченево, подрядчику до 30 сентября 2018 года предстоит построить 4-полосную трассу из цементобетона с разделителем встречных потоков. Также здесь предстоит возвести три транспортные развязки с путепроводами.

По данным «Интерфакс-Сибирь», компания предложила выполнить контракт за 3,676 млрд руб. В конкурсе также приняло участие ОАО «Сибмост». Общая протяженность участка реконструкции М51 составит 30 км. Конкурс на два других этапа реконструкции обходной дороги Коченево выиграл также «Новосибирскавтодор». Компания сейчас строит 6-километровый участок трассы, примыкающий к Северному обходу.

НГС.НОВОСТИ

Фото sibupravtodor.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...