23 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

цены подняли- можно и количество уменьшить

ОТВЕТИТЬ
новосиб
3 ноя 2014 в 21:41

Интересно почему мясо птицы из Омска и Томска в Ашане стоит дешевле чем мясо из Евсино и Чика, может через Кемерово везут. А стоимость яиц всеравно перед Пасхой поднимут.

ОТВЕТИТЬ
Анна
3 ноя 2014 в 23:18

Отказались вообще от потребления пром. курицы. Она не пахнет курицей!!!!
Чем их кормят??

Подскажите, может кому-то из пром. птицы попадалось что-то более -менее похожее на натуральную (как раньше). Я не встречала.

ОТВЕТИТЬ
да уж
4 ноя 2014 в 07:43

Цены на курицу и яйца, конечно бешеные.всегда курица была значительна дешевле свинины и говядины, а сейчас....

ОТВЕТИТЬ
Изя
4 ноя 2014 в 08:50

Это курятина напичкана гармонами, есть ее можно в ограниченном кол-ве

ор
4 ноя 2014 в 09:52

Так в реальности выглядит импортозамещение и политика опоры на собственные силы. И это еще бездефицитная отрасль.

Чебурашка
4 ноя 2014 в 09:58

Производство мяса увеличили, но производимому в бОльшем объеме мясу нужны более долгие сроки реализации. А более долгие сроки реализации в наши времена обеспечиваются обработкой мясной продукции полифосфатными растворами. Итог был вполне предсказуем - значительная часть собак вполне успешно до сих пор питалась куриным филе местных производителей, теперь это собакам грозит отравлением, что познали уже многие собачники. У людей реакция будет не такой сиюминутной, но ничего хорошего от увеличения объемов мясной продукции птицефабриками новосибирцам ждать не стоит.

хочу мясо!
4 ноя 2014 в 11:52

Цены тоже хорошо увеличили;(

4 ноя 2014 в 15:12

всё логично... говядина и свинина подорожали, народ стал покупать больше курятины

Фото пользователя
4 ноя 2014 в 16:31

Упреждающая новость, что с яйцами и курятиной у нас всё хорошо — ПУГАЕТ...

сибирячка
4 ноя 2014 в 17:45

Было бы приятнее- что снижают не яичное направление , а снижают цены ))
Хоть бы кто порадовал)))

Жеконя
5 ноя 2014 в 07:05

Что то с трудом верится про внутренний рынок. Что ни глянь на прилавке привозная курица!!!

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2014 в 07:56

НГС, вам надо было в конце в "P.S." приписать, что повышение цен на яйцо не будет. Ну, так, для интриги :)

5 ноя 2014 в 11:43

куриное мясо , сейчас самое вредное, т.к. кормить антибиотиками , различными добавками и так далее начинают с цыплят. Варишь курицу и не понятно. какой аромат идет, но только не куриный.

Большой
5 ноя 2014 в 11:58

Китай давно производит искусственные яйца без всяких кур, они могут храниться без холодильника годами и на вкус и цвет не отличаются от настоящих . Стоят копейки !
никаких птицефабрик с их затратами и отходами не надо.

А у нас все по старинке яйцо от курицы, и мясо от туда-же....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 ноя 2014 в 13:47

Качали бы меньше курицу гормонами и гелями, соляными растворами, было бы полезней, вкусней и сокращать поголовье не нужно было бы.