Интересно почему мясо птицы из Омска и Томска в Ашане стоит дешевле чем мясо из Евсино и Чика, может через Кемерово везут. А стоимость яиц всеравно перед Пасхой поднимут.
Производство мяса увеличили, но производимому в бОльшем объеме мясу нужны более долгие сроки реализации. А более долгие сроки реализации в наши времена обеспечиваются обработкой мясной продукции полифосфатными растворами. Итог был вполне предсказуем - значительная часть собак вполне успешно до сих пор питалась куриным филе местных производителей, теперь это собакам грозит отравлением, что познали уже многие собачники. У людей реакция будет не такой сиюминутной, но ничего хорошего от увеличения объемов мясной продукции птицефабриками новосибирцам ждать не стоит.
куриное мясо , сейчас самое вредное, т.к. кормить антибиотиками , различными добавками и так далее начинают с цыплят. Варишь курицу и не понятно. какой аромат идет, но только не куриный.
Китай давно производит искусственные яйца без всяких кур, они могут храниться без холодильника годами и на вкус и цвет не отличаются от настоящих . Стоят копейки !
никаких птицефабрик с их затратами и отходами не надо.
А у нас все по старинке яйцо от курицы, и мясо от туда-же....
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)
цены подняли- можно и количество уменьшить
Интересно почему мясо птицы из Омска и Томска в Ашане стоит дешевле чем мясо из Евсино и Чика, может через Кемерово везут. А стоимость яиц всеравно перед Пасхой поднимут.
Отказались вообще от потребления пром. курицы. Она не пахнет курицей!!!!
Чем их кормят??
Подскажите, может кому-то из пром. птицы попадалось что-то более -менее похожее на натуральную (как раньше). Я не встречала.
Цены на курицу и яйца, конечно бешеные.всегда курица была значительна дешевле свинины и говядины, а сейчас....
Это курятина напичкана гармонами, есть ее можно в ограниченном кол-ве
Так в реальности выглядит импортозамещение и политика опоры на собственные силы. И это еще бездефицитная отрасль.
Производство мяса увеличили, но производимому в бОльшем объеме мясу нужны более долгие сроки реализации. А более долгие сроки реализации в наши времена обеспечиваются обработкой мясной продукции полифосфатными растворами. Итог был вполне предсказуем - значительная часть собак вполне успешно до сих пор питалась куриным филе местных производителей, теперь это собакам грозит отравлением, что познали уже многие собачники. У людей реакция будет не такой сиюминутной, но ничего хорошего от увеличения объемов мясной продукции птицефабриками новосибирцам ждать не стоит.
Цены тоже хорошо увеличили;(
всё логично... говядина и свинина подорожали, народ стал покупать больше курятины
Упреждающая новость, что с яйцами и курятиной у нас всё хорошо — ПУГАЕТ...
Было бы приятнее- что снижают не яичное направление , а снижают цены ))
Хоть бы кто порадовал)))
Что то с трудом верится про внутренний рынок. Что ни глянь на прилавке привозная курица!!!
НГС, вам надо было в конце в "P.S." приписать, что повышение цен на яйцо не будет. Ну, так, для интриги :)
куриное мясо , сейчас самое вредное, т.к. кормить антибиотиками , различными добавками и так далее начинают с цыплят. Варишь курицу и не понятно. какой аромат идет, но только не куриный.
Китай давно производит искусственные яйца без всяких кур, они могут храниться без холодильника годами и на вкус и цвет не отличаются от настоящих . Стоят копейки !
никаких птицефабрик с их затратами и отходами не надо.
А у нас все по старинке яйцо от курицы, и мясо от туда-же....
Качали бы меньше курицу гормонами и гелями, соляными растворами, было бы полезней, вкусней и сокращать поголовье не нужно было бы.