14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Фото пользователя
24 окт 2014 в 10:43

Да, фасад в ТП хорош, а начинки не было и нет. Но инфраструктуру развивают активно, как за счет государства, так и за счет граждан.
А вот в чем фишка, что коли вы продаете жилье, то резидентам оно от чего-то дешевле, при том что ценник для рядового сотрудника не дешевый все-равно? Строили бы бюджетное жилье и продавали резидентам. Или это старая Каптюговская схема покоя не дает, понабрать жилья по льготной цене под родственников и всех около находящихся, задрав заранее рыночную цену, как бы капитализировав все это? А потом жить там самим и отчеты писать, что спрос такой огромный и столько жилья сотрудникам продали, все ж для них.)))

Макс
24 окт 2014 в 12:53

Люди, самые умные, самые осведомленные и знающие всё обо всём, признайтесь честно! Вы были технопарке? Вы видели инфраструктуру ЦТО? Вы знакомы с резидентами бизнес-инкубатора, этими по-настоящему умными, талантливыми, вдохновляющими ребятами, которые в свои годы придумали, как восстановить больного после инсульта, как создать модуль для голосования глухонемых, как провести быстрый оптический анализ крови... Разработки резидентов применяются в нефтяных скважинах, на границах государств, при строительстве зданий, в космосе! Это все наши с вами земляки. Они объединены под крышей ТП. И в бизнес-инкубаторе, например, платят всего тысячу за человека в месяц + пользуются помощью бизнес-экспертов, бухгалтеров, юристов, ездят бесплатно по выставкам, где показывают достижения нашего региона! Гордиться не пробовали? Это приятно.

Загрузка...