28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Просто мы менее наглые»

У новосибирских интернет-магазинов техники появился серьезный конкурент с низкими ценами и крутым сервисом

27 063

Поделиться

Поделиться

Заходя в интернет-магазин, покупатели, как правило, уже определились с выбором и ищут конкретный товар по более низкой, чем в обычном магазине, цене. А вот для того чтобы определиться, одним хватает личных знаний и опыта (обычно это профи, смотрящие на консультантов в магазинах как на детей), а другим, наоборот, нужна подробная консультация и сравнительный анализ. Онлайн-магазина, сочетающего в себе низкие цены, проверенное качество и возможность получить грамотную консультацию, в Новосибирске до последнего времени просто не хватало. Поэтому одной из главных задач Skynetplus было и есть создание альтернативы для покупателей не только за счет демпинга цен, но и благодаря качественному сервису и консультированию. И уже сегодня этот интернет-магазин заявил о ряде своих реальных преимуществ.

Действительно низкие цены

Положение нового игрока обязывает держать цены на конкурентном уровне, но Skynetplus пошел дальше и своей ценовой политикой продемонстрировал, что честные цены — это реальность. «Конечно, никто и никогда осознанно не работает в убыток, но иногда ценообразование действительно зависит от наличия конкуренции и… степени наглости продавца. Просто мы менее наглые», — признаются в руководстве Skynetplus. По большинству ключевых для себя позиций цены в Skynetplus оказываются ниже, чем в остальных магазинах. Так, новый флагман компании Samsung — Galaxy Alpha стоит здесь

рублей по сравнению со средней ценой в 24 000 рублей по Новосибирску, а МФУ от компании HP Laserjet pro 400MFP M425dn стоит 18 798 рублей при средней цене по городу 20 000 рублей.

Поделиться

Только проверенное качество

Основатели и сотрудники Skynetplus — команда специалистов в сфере информационных технологий, с большим опытом работы в закупках и продажах. Компания сотрудничает только с зарекомендовавшими себя дистрибьюторами и принципиально не работает с производителями и продуктами, чьи поставки отличаются высоким уровнем брака. «Даже если такой товар популярен и стоит дешевле аналогов, мы отказываемся от закупок, — говорят руководители компании. — Подделки? Это несерьезно. Репутация дороже».

Товар в наличии и грамотный сервис

Поделиться

Серьезный опыт в логистике и собственный склад, постоянно пополняемый новыми товарами, позволяет Skynetplus предоставлять товар в кратчайшие сроки. В дальнейшем ждать под заказ придется разве что некий раритет, наличие всего остального будет продумано и просчитано специалистами с учетом спроса и ситуации на рынке. В консультантах Skynetplus уникальным образом сочетаются ненавязчивость и высокий уровень знаний: они ответят на любой вопрос и помогут советом при покупке или с пониманием, молча и быстро, выдадут вам товар.

Гибкость во всем

Skynetplus начал тестовые продажи в сентябре 2014 года и за время работы уже доказал, что готов идти навстречу пользователям. Первые покупатели обсуждают сервис, вносят свои предложения, и руководство реально принимает их к сведению и корректирует работу сайта и даже ценовую политику. «Мы сами все из Новосибирска, здесь учились и работали. И конечно, открыты к диалогу с новосибирцами, — делятся сотрудники Skynetplus. — Хочется, чтобы сервис был качественным и на этапе вхождения в рынок мнение пользователей важно как никогда». Оптовым покупателям и юридическим лицам Skynetplus предоставляет хорошие скидки, для частных — проводит розыгрыши отличных призов и разрабатывает бонусную систему. Среди покупателей, совершивших покупку с 20 октября по 28 декабря 2014 года, будет разыгран IPhone 6 и другие ценные призы. Кажется, у новосибирских покупателей впервые есть возможность поучаствовать в создании интернет-магазина, который будет удобным и честным.

Первый офис Skynetplus расположен в центре Новосибирска, но в планах компании открытие новых точек выдачи товара в разных районах города и выход на другие города региона. А пока новосибирским пользователям предстоит первыми опробовать новый сервис, делать покупки с выгодой и удовольствием и следить за развитием этого интересного проекта.

ООО «Скайнэт плюс»:

г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 26/1

тел.: 8 (383) 200-35-33

www.skynetplus.ru

ООО «Скайнэт плюс», ОГРН 1145476090760; 630099, Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 26/1

О правилах проведения розыгрыша, количестве призов или выигрышей по результатам такого мероприятия, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по телефону 8 (383) 200-35-33.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...