4 августа среда
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

17 окт 2014 в 15:03

Видел я эти пуховики......в прошлом веке такие же на барахолке продавали.......скучные безвкусные куртки, мужские уж точно.

Мимоходом
17 окт 2014 в 15:09

Эх, мне казалось, что Сибирские пуховики - это Исток. Там на фабрике современное оборудование, качественные нитки, технологический процесс отточен. Лично все это увидеть и потрогать довелось.

ОТВЕТИТЬ
Лань
17 окт 2014 в 15:47

Затролели Российскую торговую марку.. Вылили столько негатива, не побывав наверняка и в самом магазине.. Почему-то для многих российское, приравнялось к плохому.. На мой взгляд, кому как не сибирской России производить пуховики (или заказывать их в Китае, я не знаю). Конечно есть страны коррелирующие с качеством, как Германия, Япония, Италия, Южная Корея и т.д. но у каждой из них своя ниша…

Катерина
17 окт 2014 в 16:40

Поймала себя на мысли, что не знаю что лучше. Пуховик сделанный в России или пуховик сделанный в Китае так, как мой любимый бренд Зара, уж не для кого не секрет, что производится в Китае, впрочем, как и все на свете.. По этому нужно обращать внимание на сам бренд, то есть под чьим чутки руководством произведен товар, а не где..

Kazimir NSK
17 окт 2014 в 17:07

Я Российским маркам доверяю не меньше чем западным! Я даже не делю их на российские и западные или еще какие-то. Почтенную и достойную вещь можно купить и у тех и у других. А вот что за товар в этом новоявленном Снау Гарде, решать Нам - если плохие, то скоро он закроется, как сеть OVS к примеру, но если гуд, то мы еще о нем услышим. Конечно же, каждому свое (фэшн - не фэшн) и ОВС закрылся не только из-за низкого качества. Я сейчас, только о качестве, о вкусах не спорю)

не надо ля-ля
17 окт 2014 в 17:15

дороговасто за мужской пуховик.
купил на барахолке китайский за тысячу(в 2010 году)
удобный,теплый,подклад отстегивается,но выцвел немного за 4 зимы.
в торговых центрах покупать не хочу,товар тот же а накручивают пол-цены.

Вжик (НЕКТО)
17 окт 2014 в 17:26

На прошлых выходных был как раз. Заходил просто посмотреть. Цены, как везде в сенокос. Качество нормальное, среднее.. По моему очень качественный мех у пуховиков был, может показалось. Яркости и новомоднсости в мужских пуховиках не заметил, да и цены не подростковые.. Я может себе что-то и подобрал бы, но уже летом урвал за пол цены в ПулБире (с крыльями, как у насекомого сзади ;)).

Сова
17 окт 2014 в 18:30

Россия... Китай... для меня нет разницы, профессионалов, как и непрофессионалов хватает везде. Пуховик должен понравится и служить долго - это основное. Про купленное на барахолке этого точно сказать нельзя уже давно, так что все покупают где им нравится. Еще один магазин - отлично, зайду полюбопытствую

ОТВЕТИТЬ
Сова
17 окт 2014 в 18:32

А что на торжественном открытии простым людям давать будут? От халявы в наше время никто не отказывается ;)

ОТВЕТИТЬ
Все логично!
17 окт 2014 в 23:27

Носил и пух и тинсулейт, но остановился на холлофайбере - тепло, комфортно и стирай хоть каждый день - быстро сохнет и не теряет объем, который необходим для сохранения тепла!

Ujcnm
18 окт 2014 в 16:53

Жаль, а я думал что, в массовом производстве главное - количество проданных изделий, а не цена и норма прибыли в 200-300 процентов

Макросс
19 окт 2014 в 18:04

За такую цену поддержать местного производителя
нет никакого желания, потому, что производитель
поддерживать местного потребителя не имеет
ни какого желания!

Загрузка...