17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Фото пользователя
15 окт 2014 в 22:08

Брат, я с тобой полностью согласен и даже плюсанул, но...жизнь одна и она идёт, надо успеть ею насладиться. Иначе не о чем будет вспомнить на смертном одре. Поэтому они покупают айфоны и в барах сидят. И мы там будем, когда ипотеку закроем. А пока потерпим.

15 окт 2014 в 23:12

Великая энергетическая держава окончательно встала с колен!

ушел за айфоном
16 окт 2014 в 02:31

Дмитрий, вам не кажется что тут нет противоречия? Потребление напоказ - удел бедных а не богатых. Про это уже неоднократно писали, что в нашей стране, а также в Индии, люди готовы тратить на телефоны намного больше чем средний европеец или американец. И здесь нет противоречия. Здесь все сходится. Какой доход такие и понты. В африке можно понтится имея две пары штанов, в России - имея айфон, но в США любой гастарбайтер может купить айфон. Тоже самое и с машиной. Люди тратят все свои деньги + кредитные деньги на то чтобы убедить окружающих в том что у них есть деньги. Люди покупают вещи, которые им не нужны за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которые им безразличны. И только придя домой, вдали от чужих глаз они могут признаться себе, что у них нет ничего кроме долгов и написать здесь, что 12% за ипотеку это крайне много. Это много. Поверьте людям. Сейчас, когда вы их не видите, они честны.

ОТВЕТИТЬ
Взял в Сентябре.
16 окт 2014 в 08:55

Какие 11???? По факту 15! И это еще типа льготы!

нет - кредитам и ипотеке
16 окт 2014 в 11:27

не берите ипотеку, это кабала!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2014 в 14:13

где те товарищи, которые утверждают, что взяв ипотеку, они живут в своем жилье???? повысят ставки на ипотеку в несколько раз - и "ваше очко уходит в зрительный зал"(с)....тешьтесь иллюзиями дальше

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...