21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

14 окт 2014 в 10:40

почему бегут? Там масса новостроек, где люди покупали жилье для дальнейшей перепродажи. Купил и сейчас продают. Тем более , что улица длинная очень...
Вообще нормальная ситуация - у нас основные новостройки сейчас на окраине - вот там и продают жилья куда больше.
А по поводу пробок - ну так скажите, откуда утром можно уехать без пробок-то??? Северо-чемской, Западный, Юго-западный - совершенно такая же ситуация.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2014 в 10:43

Если собственник выставляет например на НГСе свою квартиру, то ее же там же еще и предлагать будет каждое агентство вне зависимости от наличия "эксклюзива". Поэтому статистика не верная.
Статистика собственников рекламирующих свои квартиры это, всего лишь.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2014 в 10:48

не возможно выехать с затулинки...а где возможно??? с чистой слободы что ли?? или с чемского??? с какого ж/м выезжают без пробок?

ОТВЕТИТЬ
не местный
14 окт 2014 в 10:53

Странная статистика, особенно по районам Железнодорожный район в несколько раз меньше Ленинского и меньше Октябрьского. Вот какой процент квартир продается от общего фонда, может победит всех Заельцовский, а Ленинский окажется на последнем месте.

14 окт 2014 в 10:59

ДА тут все понятно, сам живу на великой Затулинке!!!
Квартиры новые и покупались в ипотеку 3 года назад по дешовой цене! А сейчас продают с +300 тыш вот и все!!!

ОТВЕТИТЬ
Улитка
14 окт 2014 в 11:01

Вот почему-то не люблю Затулинку и все тут.Неуютно как то там.

ОТВЕТИТЬ
pyx
14 окт 2014 в 11:14

а я ни за какие коврижки не уеду с затулинки. Нравится мне тут. у меня проблем с выездом в центр города не возникает. на трамвае 30 минут+ на метро максимум 15-20 до ленина.
а работаю так вообще рядом с домом.

Фдуч
14 окт 2014 в 11:20

Был в свое время на перепутье: метры или место?! Выбрал место, не жалею ни сколько!! Лучше 70 метров на "Гагаринсокй" чем 120 на затулинке, слободе, шестом и т.д.ну ИМХО канеш, каждому свое.. Но с годами только хуже там.. на окраинах

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2014 в 11:30

То ли еще будет. Количество т.н. "инвестиционного" жилья зашкаливает все мыслимые пределы, если хотя бы половину выставят на продажу по рынку (а это рано или поздно произойдет, и судя по складывающейся экономической ситуации - уже, скорее, раньше) - захлебнутся все.

14 окт 2014 в 11:38

построили акатуйский, строят тулинский. а дороги никто не строит. если так дальше пойдет - я тоже уеду

Александр
14 окт 2014 в 12:15

Сперва бы посчитали сколько квартир на этих улицах! То, что Красный проспект у нас очень длинный, ещё не означает, что квартир там больше, чем на Горском.
По сути назвали улицы, на которых очень много многоэтажных жилых домов.

Елена Васильевна
14 окт 2014 в 12:20

тошно вас читать...устроили нытье...контингент...уехать нельзя....можно подумать собрались тут одни царские особы голубых кровей, которые в центре передвигаются исключительно без пробок, а во круг только существа богоподобные и нет никакого "контингента"....а сами скорее всего только недавно из какой-нибудь деревушки глухой приехали...

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2014 в 12:34

Почему сразу уехать. Просто люди хотят улучшить свои жилищные условия. Я живу на Затулинке более 20 лет и меня все устраивает

ОТВЕТИТЬ

зато строители описывают прелести тулинки....

Лика
14 окт 2014 в 13:22

Живу на Затулинке и никуда не хочу уезжать. Появилось очень много новостроек, поэтому многие продают свои старые квартиры и стараются быстрее переехать в новое доступное жилье. А по поводу пробок... Они есть везде. Со Снегирей вообще невозможно добраться до Центра.

14 окт 2014 в 14:34

Я заметил что "умные" купив в центре квартиру - после того как поняли что сделали глупость, начинают поливать грязью спальные районы :) причем даже внятного аргумента не имеют.
И самое топовое "потому что это далеко", но после того как спросишь от чего далеко? сразу - "дыра" :).
А между делом - на затулинке реально воздух чище чем даже на маркса, станиславского - титова.
Сугубо по личным ощущениям.

14 окт 2014 в 15:04

Как будто на Маркса квартиры хорошие.
Люди вы что ? Вы их видели.
Рядом с Затулинскими квартирами не стоят. Все маленькие квадратура просто ужас.
Это просто стечение обстоятельство.
Сегодня так завтра будет уже по другому.

14 окт 2014 в 15:08

Правильно делают, бежать надо не оглядываясь из этого гетто. Хуже затулинки, наверно только западный и затон, да и то не факт что хуже.

ОТВЕТИТЬ
14 окт 2014 в 16:36

Каждый кулик своё болото хвалит, особенно затулинцы. Я 25 лет назад тоже защищала Затулинку, пока не переехала в тихий центр, и теперь мне есть с чем сравнивать! Да и Затулинка тогда была лучше.
Затулинка застраивается очень быстро, а бедная поликлиника уже по швам трещит, даже у бабусек всё меньше шансов попасть к врачу.
Детям заняться нечем, никто не строит спорткомплексы, в итоге они или у компьютера воспитываются или болтаются во дворе, не зная куда силушку приложить. Отсюда и "контингент"
Ездить с Затулинки на работу в другой район - это отдать полжизни на дорогу.
Ну и ка кой оно, когда можно вечером ходить по улице и не оглядываться. Работу выбрать поближе к дому. Детей занять спортом и т.д

ОТВЕТИТЬ

Да ещё, Когда некоторая часть населения живёт в апартаментах с видом на Оперный театр или Филармонию по логике многих комментариев говорит о высшем филологическом, консерваторском и наигуманитарнийшем образовании. Ну а если вид на Собор, то сразу все грехи списываются автоматом.. и электронимб сияет над челом сих агнцев божих.

маруся
14 окт 2014 в 17:03

Затулинка-это другой город
Я, б,лучше на Плехановском купила квартиру, но там хороших вариантов нет

ОТВЕТИТЬ