5 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Новый дом у «Ауры» засветился в темноте (фото)

Поделиться

Поделиться

Жилой комплекс «Европейский», построенный возле ТРЦ «Аура», засветился в темноте.

Как рассказала руководитель отдела маркетинга и рекламы компании «Метаприбор» Надежда Кондратюк, компания включила архитектурное освещение дома по адресу ул. Военная, 9/2 в конце сентября, сдав третью, 21-этажную секцию жилого комплекса. Фасад всех трех готовых секций подсвечивается в шоколадно-фруктовой гамме в стиле «Штрих-код».

Все светильники выполнены в цветах фасада, и в дневное время не изменяют архитектурный облик здания. Как сообщили в НИСК «Метаприбор», энергопотребление подсветки трех секций — 2–3 кВт (это меньше, чем освещение внутри подъездов). Медиарешение, интенсивность, тайминг задаются с планшета, их можно менять по времени суток и сезонам — например, уменьшать яркость в ночные часы для комфорта жителей и увеличивать в праздники.

Жилой комплекс «Европейский» состоит из 5 секций и сдается в несколько очередей. 4 октября инвесторам третьей секции, сданной месяц назад, передали ключи от квартир. Всего в ней 80 квартир — двух- и трехкомнатных. Цены на жилье составляют от 65 тыс. до 71,5 тыс. руб. за кв. м. Четвертая почти построенная 2-этажная секция предназначена для коммерческих помещений. Пятая строящаяся секция — это 26-этажный дом на 206 квартир с пентхаусами на верхних этажах.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено НИСК «Метаприбор»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...