26 января вторник
СЕЙЧАС -30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (300)

Честно говоря, заведения выбраны весьма сомнительные. Так можно любой город выставить на посмешище, если выбрать "правильные" места. Например, гостиница "Центральная". Весьма странный выбор, учитывая, что в городе есть Хилтон, Мариотт, Ривер Парк и т.д. Шашлыкофф тоже совсем не служит примером стандартного новосибирского бара, скорее наоборот, это бюджетный аналог Peoples и всему городу известны их недостатки.

ОТВЕТИТЬ
wawa
2 окт 2014 в 12:01

Лет так 10 назад пришлось обрабатывать помещение формальдегидной смесью одели противогазы 2 фильтра что бы не пробило залили все формалином плюс марганцовка ,адская смесь все сдохло а тараканы как бегали так и бегали для меня был шок человек бы и 10 секунд не выдержал бы

ОТВЕТИТЬ
Всегда
2 окт 2014 в 12:04

А где сюжет из бирмана?? Я лично сидел в бирмане, когда там программу снимали! Там все им понравилось... Не попало это в программу?? Не интересно хорошие новости показывать??))

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2014 в 12:07

В шашлыкофф ни ногой больше,Печки-Лавочки я теперь ваш клиент,молодцы!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2014 в 12:12

смотрел программу когда завтракал) ах аппетит пропал! представляю что там живую... всего пару раз был в шаллыкове (случайно получалось) и больше нет желания туда идти. хотя скорее всего так не только в шашлыкове. жаль в республику какую нибудь не зашли

ОТВЕТИТЬ
Катерина
2 окт 2014 в 12:13

Так здорово представили город в начале передачи и такой позор.... Стыдно за Новосиб!

ОТВЕТИТЬ
Рената
2 окт 2014 в 12:14

Шашлыкофф уже давно превратился в забегаловку, где все поставлено на поток. С ностальгией вспоминаю первое заведение на Центральном рынке, больше таких вкусных стейков не ела. Качество еды сейчас безобразное. Сеть выросла, уровень сразу упал, постоянные клиенты давно ушли в другие заведения. Бизнес ради себя любимого, о потребителе уже никто и не вспоминает.

Фото пользователя
2 окт 2014 в 12:15

Откуда в Новосибе тараканы- их здесь уже лет 5 нет. Не иначе, как с собой привезли!

ОТВЕТИТЬ
А1-возмущение!
2 окт 2014 в 12:15

Насчет бара Шашлыкофф.... и насчет его постоянных "жителей-посетителей" - тараканов. Эти "мимимишные" создания обитают не только в баре по ул.Ленина, так же они нашли свое пристанище в баре на пл.Калинина! и там они не только на кухне! но и в зале! они по стенам ходят группами и падают на стол. Так что управляющим бара Шашлыковф стоит обратить особое внимание всем свои филиалам по городу!

Андрей
2 окт 2014 в 12:16

В этой программе правильно сказали: репутация зарабатывается годами, а теряется в один момен. Больше никогда не пойду в "шашлыков", нужно заботиться о своих клиентов, тем более цены у вас не самые бюджетные, и за эти деньги могли бы не устраивать свинарник. Позор!

ОТВЕТИТЬ
Гурман
2 окт 2014 в 12:17

а в "печках-лавочках" земля, камни попадаются в блюдах, сколько раз находил.

ОТВЕТИТЬ
Наташа
2 окт 2014 в 12:18

Если есть тараканы, значит еда нормальная. А не химия сплошная. Они-то разбираются. Но раз завелись, нужно выводить. У некоторых в квартире живут и ничего. тоже ведь кушаете с ними, никто не умер. А студенчество без тараканов - это вообще невидаль.

ОТВЕТИТЬ
светлана
2 окт 2014 в 12:18

Ага, жутко захотелось варенников с вишней))))

st anger
2 окт 2014 в 12:19

"Мятный карась" же ещё был, даже наклейка у них

Фото пользователя
2 окт 2014 в 12:21

На фудкорте Ауры возле макчикена лично двух живых тараканов задавили на выходных.
Закрыть макчикен!

ОТВЕТИТЬ
джон2
2 окт 2014 в 12:22

Тараканы где попало не живут и,вообще,они тоже белковый продукт,не хуже мяса или креветок

ОТВЕТИТЬ
Аннушка
2 окт 2014 в 12:27

да потравили они этих тараканов сразу как Ревизорро вышел из дверей. все СЭС боятся. к тому же дохлый таракан как верно замечено признак того что их травили.

ОТВЕТИТЬ
Повариха бывшая
2 окт 2014 в 12:28

Работала в далеком 2004-2005 г.г. в ресторане Иль Патио. Нуууу...., думаю, все рассказывать не стоит, поэтому очень редко хожу по ресторанам.

ОТВЕТИТЬ
Люблю шашлык
2 окт 2014 в 12:28

Честно сказать я под впечатлением! Все работают, включая поваров, ради личной выгоды, не на общий престиж, не на результат, а лишь бы отработать и неважно что там где там. Ведь можно закрыть временно заведение - нанять специалистов дезинфекторов, не верю, что нет эффективных средств. Ну пригласите несколько раз!!! Очень обидно, что людей настолько считают болванами, что съедят все и еще придут. В шашлкове ни разу не была.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2014 в 12:28

Ну показал, рассказали, а что измениться?

ОТВЕТИТЬ
Лиана
2 окт 2014 в 12:29

за где сейчас их нет только! можно временно к соседяи перегнать, но избавиться навсегда невозможно. потравили у себя, так несколько выживших от соседей придут и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
2 окт 2014 в 12:30

Ждем теперь комментарии владельцев Шашлыкова. Мне почему то кажется, что сами владельцы очень смутно представляют что у них в барах происходит. Причем не только в плане антисанитарии, но и в плане бухгалтерии. Работала там знакомая, бардак во всем абсолютно. Но что есть, так готовить там некоторые все же умеют.

Ромка
2 окт 2014 в 12:32

хостел видимо нелегальный и закроется :) хозяин просто рука-лицо...

ОТВЕТИТЬ
Она
2 окт 2014 в 12:32

очень хотела посмотреть этот выпуск, но меня расстроило, что в программе в одно время указан выход программы, а по факту позже, еще и прервали выпуск, как мне показалось, незаконченным. продолжения не дождалась..
раньше случайно попадала на эту программу, но не обращала внимания в какое время она идет.

уж лучше в интернете посмотрю целиком, когда мне будет удобно. а не среди всех этих надоевших однообразных и повторяющихся программ на Пятнице.

ОТВЕТИТЬ
Люблю шашлык
2 окт 2014 в 12:42

На флампе только Шашлыков города Бердска. Странности какие!

ОТВЕТИТЬ
из охраны
2 окт 2014 в 12:42

Посмотрела по "Шашлыкофф" и ничего удивительного, у нас на охране стоят " едальные " объекты. и случаются ложные тревоги из-за того что тараканы живут в датчиках..Техники и штрафы им выписывают и предписания выносят...а тревога всё звенит и звенит...

ОТВЕТИТЬ
Пятница 13
2 окт 2014 в 12:43

так как сам работал в общепите и знаю внутреннюю "кухню" наших заведений могу сказать что грызуны и тараканы есть в каждом заведении и от них избавляются только на время. при чем это не только заведения где мы питаемся, но и торговые центры, и гостиницы и любой магазин или склад. так что смиритесь и внимательнее смотрите в свою тарелку)

ОТВЕТИТЬ
Все знаю
2 окт 2014 в 12:45

Хожу в Шашлыкофф на Красном, на Вокзальной (чаще на ланч) Ну все прекрасно: и салатики всегда разные и оригинальные, и мясо вкуснейшее, и персонал приветливый, грязи и тараканов нигде не заметила. А на Ленина 12 (про это заведение в передаче показывали) была после их ремонта совсем недавно. Насчет чистоты и блюд - все супер, а вот персонал медленный.

6688
2 окт 2014 в 12:47

На меня лично со стены таракан упал в Шашлыкове в ГУМе. Как вспомню - так вздрогну. Я вообще считала, что их уже не существует в природе.

Юла
2 окт 2014 в 12:49

А вы сходите сейчас на Ленина в Шашлыкофф и проверьте сами! Ремонт они закончили, в зале чисто. Вот сегодня схожу на обед и попробую найти хоть одного таракана.

Средство от тараканов
2 окт 2014 в 12:57

Смешайте порошок борной кислоты с яичным желтком (можно вареным) и скатайте шарики. Раскидайте шарики по квартире, с точки зрения доступности для таракашика, ждите.

ОТВЕТИТЬ
Не удивлена
2 окт 2014 в 12:58

По поводу шашлыкова ни капли не сомневалась. Проводили там новогодний карпоратив, по двери бежал таракан. Нам в качестве моральной компенсации бесплатно предложили кальян.

Nskowskiy
2 окт 2014 в 12:59

На Ленина в Шашлыкове не ем с тех пор, как на Флампе обнаружил отзыв с фотографией таракана, переехал в Шашлыков в Пирамиде. В репортаже про филиал на Ленина возмутило еще то,что тут же готовят, тут же тараканы бегают, тут же ремонт идёт. Было бы дешевле закрыть филиал на время дезинсекции и ремонта, чем терять клиентов и зарабатывать дурную славу для всей сети. Имхо.

ОТВЕТИТЬ
2 окт 2014 в 13:00

Последний раз кушали в Печки-Лавочки , тогда они ещё Жили Были назывались, лет 6 назад, до этого это было любимое наше заведение.Так вот, во время нашего ужина на Титова/Станиславского, прям по залу перебегала огромная крыса. Через какое то время обедали в Печки Лавочки на пл.Калинина, хотела посмотреть в окошечко, а они там маленькие и завешаны шторами были,( может сейчас интерьер и изменился), в общем открыла шторку, а там между рамами сидят маленькие крыски, штуки 4 ...Администраторы естественно ничего толком не могли сказать по этому поводу. После этого НИКОГДА больше туда не ходила и не пойду!

ОТВЕТИТЬ
Вадим111
2 окт 2014 в 13:06

Если шашлыкофф -- пиплз, нью йорк пицца одно и тоже лицо, там меня никогда не будет. По центральной - совдепщина была и будет, а почему в Сибирь ревизорро не пошла, там есть что посмотреть, интересно как обстоят дела, после того как Питерцы выкупили ее, ранее там было очень жестко с качеством, даже пыли не припомню в кабинетах обслуживающего персонала ибо каждый день все кабинеты,с тряпкой обслуживающий персонал проходил и такие места протирал, сроду бы не подумал, что их просто необходимо держать в чистоте))).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2014 в 13:06

Прописная истина "никогда не заходи на кухню своего любимого ресторана" работает как нельзя кстати

NIKL
2 окт 2014 в 13:07

вообще то данные передачи относятся к так называемому "негатив-ТВ",
и в таких передачах просто обязано быть "нехорошо", ну в лучшем случае
"косячок"

как выбирают заведения - точно не самые популярные,
официально - на сайте на кого жалуются типа, туда и идут,
но - здесь чем руководствовались - непонятно

вообще кто смотрит эту чушь, эту ужасную ведущую - а ля ранняя Собчак?
и главное верит!
Вы уверены что это не с режиссировано?
А то в данных передачах тараканы появляются с такой частой периодичностью..
Может из сумочки ведущей валятся?

Все, надеюсь, знают, что данные передачи - и дом2, и снимите это немедля, и всякие холостяки, и прочие - имеют сценарии и тексты до последнего слова?
Я не фанат ШашлыкоFF, ибо когда сеть разрослась - качество упало,
но сколько раз там был - ни разу не отравился, тараканов там не видел ни разу
(в отличии от Peoples на Маркса кстати)
Может конечно везло :)
Что касается "печки-лавочки" - неплохое заведение,
но с ним были инциденты - плохо приготовленные блюда и подпортившийся салат

а вообще такие проблемы есть во всех сетях - всем хочется минимизировать затраты

ОТВЕТИТЬ
Идеальная
2 окт 2014 в 13:11

Господа! А в каких заведения такого плана чисто?
В тех же "Печках" - нет (стол мне достался липкий, да и тряпки нужно почаще менять), ирландский паб - и там нашла грязные столовые приборы и бокалы...
В Перчини на Вокзальной - пыль в зале....

ОТВЕТИТЬ
nikl
2 окт 2014 в 13:13

посмотрел специально
поражает меня не проблемы заведений,
а наглость и бесцеремонность съемочной группы,
главное в этих передачах - это скандал, крики, "вон отсюда", "кто вас звал" и прочее
а в заведениях, которым раздают плюсики ощущение что за неделю готовились к приходу
;)

Завсегдатай
2 окт 2014 в 13:15

Ремонт недавно закончил Шашлыкофф, все нормально у них теперь.

ОТВЕТИТЬ
Попугай
2 окт 2014 в 13:18

Это все кино. Не исключено, что тараканов эта ведущая принесла с собой в пакетике.

ОТВЕТИТЬ
Elena
2 окт 2014 в 13:19

Года 1,5 назад сидели в этом же Шашлыкове на Ленина 12!!и увидели,как по стене ползет ужасный белый таракан!Вызвали официанта,они убрали уго салфеткой,мы были мягко говоря в шоке!но не прошли и 2х минут,как появился еще один!!Мы вызвали администратора,она очень извинялась,говорила,что они ползут к ним из офисов,что находятся на верху))еще что-то говорила про туалет,а мы сидели за столом,который как раз находится рядом с туалетом!Администратор говорила что они борются с ними....В общем нас пересадили за другой стол,но мы тут же попросили счет и убежали из этого заведения!!И спустя такое количество времени ничего не изменилось,ползают тараканы...ужасное место!!нет никакого желания возвращаться туда!!

ОТВЕТИТЬ
aiv
2 окт 2014 в 13:21

Вот интересно, а как тогда работают наши службы контролирующие общепит, как они проверяют, по каким параметрам? может их самих стоит проверить прокуратуре?
И так скорее всего в любой сфере.

2 окт 2014 в 13:23

а кстати, в этом же баре Шашлзущелыкофф я лично и моя подруга видели ЖИВОГО таракана, по стене. причем больше года назад. т.е. такая ситуация у них ВСЕГДА! спасибо Ревизорро, пусть исправляются)

2 окт 2014 в 13:25

был ШашлыкоFF стал ТараканоFF

ОТВЕТИТЬ
Эльдибот
2 окт 2014 в 13:27

Если шашлыкофф снизит цены хотя бы на 10% то я готов посидеть с тараканами.
но если таракан окажется в еде то заявление в сэс и прокуратуру сразу же накатаю!

С год назад с приятелем в шашлыкове на калинина таракана встретили. Указали на него управляющему. Сказали ему что никому не расскажем за халявный кофе)). Согласился, за кофе мы не платили.))

Иришка
2 окт 2014 в 13:41

Всегда очень любили "Печки-лавочки" и очень порадовало, что не зря!!!!

Зритель Ревизорро
2 окт 2014 в 13:45

А мне вот не понятно, почему это в более мелких городах, например, таких как Пермь выбирают дорогие места ( ресторан Охотничий с чеком на одного в 1700 руб., популярный клуб и симпатичную гостиницу за городом), а в таком мегаполисе как Новосибирск такие сомнительные забегаловки?! ( к Печки-Лавочки отношусь не плохо, но Шашлыкоф и г-ца Центральная это просто ужас какой-то)..У нас море более стоящих и качественных мест! Почему к примеру не взяли ресторан Puppen House как вариант..Считаю это очень не справедливым выпуском!:))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2014 в 13:48

глянул только что!!
Больше в Шашлыкофф не ходок!!!
А Печки Лавочки мне всегда нравились едой и обстановкой,дорогова-то только!

Леха
2 окт 2014 в 14:15

В Шашлыкове на Ленина неоднократно видели тараканов. Причем ,видели на стене, на диване, на столе. Но после того, как соседке по столу попался таракан в сырном супе- перестали туда заходить. Странно, что СЭС до сих пор их не закрыла

ОТВЕТИТЬ