21 октября четверг
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (168)

11 сен 2014 в 08:48

Сейчас меня закидают кирпичами ненависти, но эппловские продукты, извините, работают. На совесть работают годами. И на кой мне нужны 3 гб памяти в телефоне, если, скажем ноут с 1 гб от эппла шуршит гораздо быстрее, чем трехгиговый конструктор от асуса? Можно купить телефон в России и переплатить 10-12 тысяч, можно купить за бугром дешевле - это пусть каждый себе сам выбирает. Но вот Мегафону и всем остальным 4Г-интернет операторам большой вопрос - им не стыдно продавать эппловскую технику и при этом не иметь настроек под нее на собственных сетях?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2014 в 09:09

Это же копия Nexus4 по всем характеристикам, только в другом корпусе. Да, эпл из новатора превратился в догоняющего. Нексусу четвертому уже два года.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2014 в 09:19

Удивительная у нас страна, удивительный народ.
Вводят санкции на продукты питания, поясняя это тем, что у нас все и так налажено и в итоге взвинчивание цен на порядок буквально за пару месяцев. Для чего делается - для того чтобы якобы навредить импортным поставщикам. Что происходит сейчас в магазинах - не видит только слепой.
Однако различные девайсы, автомобили и подобную электронику не трогают, хотя и позиционируют все так, что у нас также все это производство присутствует.
Ничего не имею против Apple и других фирм производителей. Тестировал многое - техника очень качественная в своем большинстве.
Но взвинчивание цен на устройства в 3 раза - спасибо, лучше куплю у проверенных поставщиков за границей.

Интересно
11 сен 2014 в 09:21

Меня больше интересует когда Самсун будет продавать у нас свои новинки. Новые часы, смартфон и кибер очки с наушниками.

ОТВЕТИТЬ
Дон Тестостерон
11 сен 2014 в 11:02

Apple создал бренд который хорошо продается, вокруг него некая аура круизны и премиальности, это и есть главный козырь успешных продаж, далее уже идет начинка. Есть категории людей которым все равно на статус его "смартфона" лишь бы стоил недорого и работал отлично, есть кому нужен "крутой" аппарат и мечты а новом селфи в зеркалах одних и тех же кафе и ресторанов Новосибирска но уже с айфоном 6)) не оставляют в покое наших модниц. Каждому свое, но я такой себе пожалуй возьму. ИМХО

Царёв
11 сен 2014 в 11:22

И кому простой смартфон за такие деньги нужен. Неразумно. Модели конкурентов давно на шаг впереди по характеристикам и на шаг позади по ценам. Время Apple уходит.

Денис
11 сен 2014 в 14:30

Заходил на сайт мгафона, нет там предзаказа на 6ку

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
11 сен 2014 в 14:50

хотите узнать о новых и будущих фичах и параметрах айфона, спросите об этом владельцев аппаратов на андроиде))

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2014 в 15:12

вот что значит мода и рост благосостояния, десять лет назад смартфоны лежали на отдельных прилавках, практически не пользуясь спросом - ну кому нужен компьютер с таким маленьким экраном, пусть даже он и может звонить, да ещё и такой дорогой(7тыс тогда стоили, когда самый дорогой телефон за 5тыс можно было купить...), а теперь и 30тыс не цена... пипл хавает, причём 90% покупающих компьютерными функциями не пользуется

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 сен 2014 в 15:12

ответственно заявляю о том, что:
- все айфоны изготавливаются в известной южно-азиатской стране, и ни в каких либо других странах у яблочников производственных мощностей просто нет;
- все 6-е айфоны завезены уже очень давно :-)))

ОТВЕТИТЬ
Серенький Макс
11 сен 2014 в 20:41

Я взял LG G3 2 месяца назад. Считаю его на сегодня одним из самых лучших телефонов. Практически по всем параметрам.
Iphone был одним из первых в начале века - это был прорыв. Но они и остались на том же уровне, после ухода Джобса. Ничего нового не добавили. А только добавляют те фунции, которые уже давно есть у конкурентов (типа NFC, FullHD, даже экран увеличили).
Ну не стоит это тех денег, что они просят.
Да, телефон хорош, но для 10-15 тыс. рублей.

kvartet
12 сен 2014 в 00:44

Вот интересно, почему народ так скептически относится к айфонам и их владельцам? Зависть или что? Понимаю, что кому-то реально не нравится ни дизайн, ни функционал. Но категорически не понимаю тех, кто пишет что айфон это цацка. Не задумывались, а что если кому-то он необходим в работе? А главное удобен?
Теперь можете минусовать:)

Загрузка...