24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

10 сен 2014 в 16:11

Я доволен, ждем новых пакетов санкций от Евросоюза.)

С той стороны
10 сен 2014 в 16:12

Да закрыли бы их в принципе , там есть то нечего по сути , булка с мясом эка невидаль, русские блины гораздо вкуснее , да еще с икорочкой ))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2014 в 16:12

Ну что за бред то )) готов начать выращивать качественный салат для такого заказчика !

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2014 в 16:13

Салаты? что за бред?!!! Звучит примерно как "Из-за санкций в Туле перестали печь пряники, а в Иваново кончились невесты!"

ОТВЕТИТЬ
воздержался
10 сен 2014 в 16:14

мне "мак" как - то по боку, ни горячо и не холодно, просто не мое заведение. Но неужели в НСО нет своих овощей? Для продажи в наших магазинах они пригодны, а для "мака" не подходят? Понятно, что поставщики из Европы роднее местных, но думаю наши овощи, листовые салаты...ни чуть не уступают европейским

ОТВЕТИТЬ
Оля
10 сен 2014 в 16:14

Березовую кору попробуйте вместо рукколы и салата Айсберг. Патриотам должно понравится. Этого же хотели, чтобы все "свое родное".

ОТВЕТИТЬ

Высшая степень абсурда! У нас в России зелень салата закончилась? у любой бабушки на грядке растет. Куриные грудки кончились? Вроде тоже нет. Томаты, сухари и яйца вроде в избытке. А уж про овощной салат вообще молчу!

ОТВЕТИТЬ
кэти
10 сен 2014 в 16:17

У меня сын решил попробовать в Макдоналдсе булочку с котлеткой (не знаю, как называется), остался жутко разочарован (все не вкусное, а цена приличная).

ОТВЕТИТЬ
Петрович
10 сен 2014 в 16:18

Ну это вполне ожидаемо.
С учетом подскочивших на порядок цен составляющих - зачем им покупать что-то дороже и повышать из-за этого цену на итоговый продукт.
Хотели есть только русскую еду - проходите и платите в 2 раза дороже за салаты в соседних заведениях фудкорта, вы это заслужили.

ОТВЕТИТЬ
светлана
10 сен 2014 в 16:23

Ну так вроде ничего из запретного в этих салатах нет... А все ингредиенты в России производятся и растут.

Фото пользователя
10 сен 2014 в 16:24

Макдональс- макдональс.. Ну, и что что Макдональдс..
Уберите название магическое Макдональдс и получится простое кафе быстрого питания - волшебство исчезнет.
Не бываю в Маке и не собираюсь за тридевять земель тащится в какой-то там брэндовый ресторан быстрого питания ради булки с котлетой с какой -то там колой..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2014 в 16:27

"Помимо России «Белая дача» поставляет тепличные овощи и зелень из Италии, Испании, стран Черноморского региона."

А в России видимо нет обильного урожая овощей и зелени, ну-ну..

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2014 в 16:33

Боже мой, как же достали уже эти псевдопатриотические комментарии про "блины, балалайки и матрёшки". Везде, и к месте, и не к месту. Давайте в тысячный раз повторим, как безгранично мы рады Крыму, в который мы никогда не поедем, если есть альтернатива в виде Мальдив, и скажем какие же у нас замечательные продукты собственного производства, которые мы всегда оставляли на полках в магазине. Для этого и существует ВЫБОР, чтобы каждый с силу своих ЛИЧНЫХ пожеланий выбирал для себя то, что нравится именно ему. И почему именно я должна ограничивать свой выбор, из-за каких-то чужих войн, я лично не понимаю.

ОТВЕТИТЬ
хе-хе
10 сен 2014 в 16:41

была как-то там, пробовала. Так называемый САЛАТ и салатом-то назвать язык не повернется. Какое-то месиво из корешков не первой свежести. Закрыть его и забыть.

10 сен 2014 в 16:47

Непонятно, почему так много негатива по "маку". Ну не нравиться-не ешь. По выходным бываем с семьей в Ауре, всегда беру биг-мак, с удовольствием уплетаю. Я вот пельмени не люблю, и что теперь, их запретить надо?

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2014 в 17:10

Тем, кто говорит, что, мол, видите ли нашими местными овощами брезгуют... А вы в курсе, сколько критериев качества у "Макдоналдс", которым должны соответствовать поставщики по всему миру, независимо от страны? От белой зарплаты до наличия металлоискателей на конвейерной ленте. У кого из наших поставщиков овощей есть такое?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2014 в 17:12

А цезарь-тоже убрали? Единственное, что люблю в Маке...

Урич
10 сен 2014 в 17:17

Вот точно Задорнов говорит: «анекдот – Макдональдс –ресторан!»
В наших пиццериях и то приятнее еда, кстати, у нас гораздо больше выбор пиццерий, чем в Питере, например и это радует!

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2014 в 17:18

Надеюсь, скоро и бургеры продавать перестанут.

ОТВЕТИТЬ
Наташа
10 сен 2014 в 17:29

Так они и ринулись покупать продукты российского производства. Ничего они не купят, какой им смысл вкладываться в нашу экономику и поддерживать местных производителей? Будут поддерживать Евросоюз. Подождут пока через Казахстан и Белоруссию можно будет провозить их товары и продолжат дальше шинковать для россиян салатик.

Матумба
10 сен 2014 в 17:59

Вы на полном серьезе считаете, что Крым мы урвали для того чтобы отдыхать там?

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2014 в 18:22

Началось... Патриоты в Мак не ходят. ))) В городе полно заведений русской кухни, где покушать можно вкуснее и полезнее. А уж эстетическое удовольствие, провести вечер в кафе или на фуд-корте, не сравнить.
По теме, никто не в курсе сколько мишленовских звездочек у Мака, что во всей России их достойных овощей/зелени нет? )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 сен 2014 в 19:12

Мак сделал абсолютно правильно. Это наши заведения не следят за качеством и кладут в блюда невесть что, главное, чтобы было. Огромную долю на местном рынке составляет зелень из Израиля, исключая петрушку, укроп и латук, да пару непопулярных салатов, которые выращивает, например, "Емельяновский". Качество местных тепличных комплексов, прямо сказать, ни о чем. Бездушная гидропоника. Салаты никто не моет и не калибрует. В отличие от той же грунтовой израильской зелени, вкус абсолютно пресный. Очень глупо говорить о том, что у нас каждая бабушка чего-то там выращивает. да, выращивает. Укроп, петрушку и латук. 3 месяца в году. О салате ромэн они и слыхом не слыхивали. тем более объемы потребления Мака чудовищные и целый полк бабушек никогда с этим не справятся. А надо круглый год много и одинакового качества, чего в России никто не делает.
Второй момент - это какая-то слепая уверенность в том, что Мак работает на благо забугорных буржуев. Достаточно просто погуглить, чтобы узнать сколько Мак вложил в местное сельское хозяйство (имеется ввиду российское). Кто выращивает для них огурцы, производит мясо и т.д.
Третий момент - это абсолютное непонимание самого присутствия Мака на территории России. Любой нормальный человек должен задаться вопросом, а сколько денег Мак дает казне при обороте в 50 млрд. на территории России.

ОТВЕТИТЬ
Патриот (не липовый!)
10 сен 2014 в 19:35

Ненавижу мороженое. Терпеть его не могу. Во-первых, как можно вообще лед есть? Жуть какая, фе. Во-вторых, кушание это (с позволения сказать) нам навязанное, не русское, западЭнское, фу. Нехорошо как-то... В третьих - сладкое вредно! Из-за мороженного гибнет нация, люди толстеют, жиреют, нужно запретить, срочно. В четвертых - его могут купить дети. А от него - представляете? - горло может начать болеть. Да-да. Или запретить, или продавать по бешеному ценнику с накруткой только с 18 лет. Хотите кушать заграничное противоестественное лакомство - пожалуйста, но денежки на стол!..

з.ы. всем патриотичным противникам Мака посвящается сей пост. ))))))

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2014 в 21:02

Господа,а ничего,что уже США стараются запретить употребление фастфуда школьниками.А у нас наоборот обещали игрушку за покупку этой "ЕДЫ"

Фото пользователя
10 сен 2014 в 23:20

Даже не заметил пропавших салатов. Беру только бургеры.

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2014 в 08:53

все эти макдональдсы везут петрушку и др. из-за бугра? Вопрос - для чего? Особый сорт зелени. которая не растет в РФ? Т.е до границы растут, а на границе - бах и все, не растет.
Все это хорошо продуманная схема. Ее цель всячески избегать поддержку местных производителей. Всё на запад. Вот покушал ты булку с мясом, а дядя на западе стал еще богаче.

11 сен 2014 в 11:25

Кстати новые санкции уже откладывают 4 дня, Возможно скоро появятся салаты.)

11 сен 2014 в 13:36

а мне вот непонятны затруднения Макдональдса - в ТЦ А-городка на овощной полке представлены в наличии с десяток видов салатов из тех что они используют, причём явно не из Евросоюза, а из местных теплиц, потому как всегда свежайшие на вид... не хотят заниматься логистикой и всё

ОТВЕТИТЬ