21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Новый владелец ПАТП-8 построит ярмарку для арендаторов барахолки

Поделиться

Новый владелец ПАТП-8 на ул. Дегтярева по соседству с Гусинобродской барахолкой в Новосибирске планирует возвести на его месте торговый комплекс по образцу ярмарки «Москва» в Люблино.

Как сообщил представитель покупателя здания Сергей Кальченко, строительные работы на участке должны начаться уже в конце сентября. На первом этапе под торговлю будут преобразованы существующие здания бездействующего ПАТП общей площадью 20 тыс. кв. м, к которым постепенно будут пристраиваться новые корпуса.

Застройщик будущего ярмарочного комплекса намерен сотрудничать с существующими управляющими компаниями Гусинобродского вещевого рынка, передавая им в аренду крупные части будущего комплекса, чтобы они уже занимались заполнением их торговцами-арендаторами, сообщил Кальченко.

Как сообщалось ранее, торгово-развлекательный комплекс площадью до 160 тыс. кв. м в непосредственной близи от Гусинобродского вещевого рынка запланировал построить новосибирский бизнесмен Дмитрий Башмаков. О том, что работа вещевого рынка в нынешнем формате должна быть завершена до 1 апреля 2015 года, заявил накануне врио замгубернатора Новосибирской области Сергей Сёмка.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!