16 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Гусинобродская барахолка прекратит существование после 1 апреля

Поделиться

Поделиться

Врио замгубернатора Новосибирской области Сергей Сёмка подтвердил планы по окончательному закрытию Гусинобродской барахолки после 1 апреля 2015 года.

Об этом Сергей Семка заявил в интервью агентству «Интерфакс-Сибирь». Он напомнил, что до 1 апреля 2015 года Гусинобродский вещевой рынок продолжит существовать в формате ярмарки. «Когда решение о продлении работы Гусинобродского рынка в формате ярмарки принималось бывшим губернатором Василием Юрченко, все согласились, в том числе и правоохранительные органы», — рассказал врио замгубернатора региона.

После 1 апреля ярмарки Гусинобродской барахолки закончат свою работу. «А тот формат, который сегодня есть, больше не будет продляться», — сообщил Сергей Семка. Торговцам предлагается ряд вариантов для дальнейшей работы — действующие в Новосибирске торговые центры и ТЦ в районе Пашино, строительство которого ранее анонсировала компания «Норд Сити Молл».

Как сообщалось ранее, торгово-развлекательный комплекс площадью до 160 тыс. кв. м в непосредственной близи от Гусинобродского вещевого рынка запланировал построить новосибирский бизнесмен Дмитрий Башмаков. ТРК разместится на землях под зданием недействующего ПАТП-8 на ул. Дегтярева, проданных с муниципальных торгов вместе с имущественным комплексом за 505 млн руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото Татьяны Кривенко

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...