25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Фото пользователя
3 сен 2014 в 16:59

Отлично! будет приятная набережная, а не свалка как сейчас! и прогуляться можно будет ))) полностью поддерживаю такую инициативу!

Вообще Давным Давно Истина Известна
3 сен 2014 в 17:04

Главное, чего только не сделаешь, чтобы не отвечать за продажу и передачу. Продавать - это не ремонты делать.

Ирина
3 сен 2014 в 17:24

А по мне, так лучше берега такие как сейчас, где горожане могу отдохнуть на песке, а не укатанная в бетон площадка для "Илитных домов", куда доступ перекрыт будет.
Как надоело все "илитное", "плазы", ТЦ, ТРЦ и прочее потребительство и выпендрежь....

ОТВЕТИТЬ
наш
3 сен 2014 в 17:27

я не против частных инвестиций в обустройство набережной, но у меня есть подозрение что все получится как и с набережной от гостиницы Ривер Парк до моста, хаотичная застройка из "собачих будок", куча мелких арендаторов на территории, грязь и полная безвкусица. где единая концепция развития набережной? Где хотя бы расчет допустимой стоимости строительства и благоустройства этого объекта?

Фото пользователя
3 сен 2014 в 17:34

Может быть будет уютно жить рядом с устьем Ини и 699 километром Оби,если бы не траффик по ул.Большевицкая.Да.кто знает,и что будет на месте,нещадно разрушенных цехов территории РЭБа(рядом с Затоном), по ул.Междуреченская,2

сми
3 сен 2014 в 18:05

Боюсь, что оформление набережной будет "колхозное", как тротуары в городе возле о магазинов: у каждого свое видение благоустройства. Хочу видеть набережную, выполненную в едином архитектурном стиле на всем многокилометровом протяжении. Будет ли кто из властей это контролировать?

ОТВЕТИТЬ
3 сен 2014 в 18:42

Интересно, наши вожди бывают вообще в городах, которые стоят на реках? Пусть покатаются, посмотрят, какими бывают набережные.

ОТВЕТИТЬ
Горожанка
3 сен 2014 в 22:20

600 метров-капля в море!да и что нам радоваться,наверняка вход будет ограничен! А власти что теряются ,хотите строить-обустраивайте по максимуму и без пропусков!

3 сен 2014 в 22:31

Вот в Омске еще с давних советских времен прекрасная набережная на Иртыше. А у нас всё что то изобретают, якобы какие то инвесторы что то сделают для города. Сомнительно. А пляжа то не видно вовсе. У нас инвесторы автовокзал так вот 15 лет достраивают.

3 сен 2014 в 23:36

Застройщик дома у Оби построит 600 метров набережной.... и огородит её забором!

Шилкина сестричка
4 сен 2014 в 03:05

А зимой там климат будет как у Карского моря, куда великая Обь и впадает, и погодка соответствующая. Потому у нас набережные и не особо перспективны.

Фото пользователя
4 сен 2014 в 11:20

Хочу успокоить граждан сетующих на то, что вход будет ограничен и там понатыкают ларьков. Разговаривали с застройщиком представитель компании нам объяснил, что часть берега будет оформлено под смотровую площадку типа набережной (бывшая причальная стенка завода), часть оборудуют как цивилизованный пляж с чистым песком. Доступ никто ограничивать не будет, т.к. это незаконно, застройщикам тоже проблемы не нужны, к тому же УК дома возьмет на себя обязанность по уходу за территорией и содержанию ее в порядке. Чем плохо то, тем что у горожан появится еще один цивилизованный вариант отдыха?

4 сен 2014 в 12:00

Вот сделали бы не на набережной такое благоустройство а где-нибудь в центре например.А то куда не пойдёшь везде грязь, тратуары ноги переломаешь(на Ватутина 1 женская консультация- буираки, как беременные там ходят?).
Вообще Новосибирск- грязный город нелепых построек

ОТВЕТИТЬ
сибирячка
5 сен 2014 в 10:58

Хорошая новость!! Это еще, правда , лет 50 назад надо было сделать. В Питере в Красноярске, в Киеве,в Москве- набережные это ПАРКИ!!! И у нас к набережной должны быть выходы с любого района

Загрузка...