30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

Застройщик дома у Оби построит 600 метров набережной (фото)

Поделиться

Поделиться

Застройщик жилого дома «Марсель» в Новосибирске укрепит берег реки Обь, сделает пляж и смотровую площадку.

Поделиться

Как сообщил финансовый директор застройщика ЗАО «Береговое» Андрей Михайлов, в планах компании укрепить берег реки, сделать выход к воде, завезти песок и очистить берег. Длина береговой линии, которую застройщик планирует благоустроить, около 600 м. Андрей Михайлов уточнил, что уже была расчищена смотровая площадка — бывший причал завода «Большевик», ее укрепят, поставят освещение, лавочки. К вводу в эксплуатацию всего дома в 2018 году компания планирует закончить благоустройство прибрежной территории, затраты на него господин Михайлов оценить пока затруднился.

Проект готовой набережной

Проект готовой набережной

Поделиться

Сегодня на выездном совещании на стройплощадке дома «Марсель» врио министра строительства и ЖКХ НСО Денис Вершинин напомнил, что должна быть благоустроена набережная Оби от гостиницы River Park до микрорайона «Европейский Берег» и через дом «Марсель».

«Мы крайне заинтересованы, чтобы кроме областных, федеральных инвестиций здесь принимали участие и частные инвесторы. Есть предварительное согласие и уже взаимодействие с «Европейским Берегом», получена сейчас заинтересованность, и, я считаю, согласие на совместное участие в реализации этого проекта и по комплексу «Марсель», — отметил Денис Вершинин.

НГС.НОВОСТИ

Фото Александра Ощепкова (1, 2), проект набережной предоставлен ЗАО «Береговое» (3)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...