7 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

«Сибирский Гурман» начал выпускать сырники

Поделиться

Поделиться

Новосибирский производитель замороженных полуфабрикатов компания «Сибирский Гурман» начала выпускать сырники для завтрака.

Как рассказала директор по маркетингу компании Светлана Королева, сырники расширили линейку продуктов для завтрака «Солнцепек», которая состоит из блинчиков без начинки, с начинкой и оладьев. Компания выпускает готовые сырники в упаковках по 6 штук, они требуют разогрева. Для производства сырников компания закупила оборудование для формирования определенного размера, веса и формы сырников, а также оборудование для выпечки.

«На данном оборудовании сырники выпекаются контактным способом путем обжаривания между тефлоновыми поверхностями без использования масла. Данная технология позволяет получить менее калорийный продукт с меньшим содержанием жиров», — отмечает Светлана Королева. Стоимость оборудования представитель компании не раскрывает, ссылаясь на коммерческую тайну.

Разработка и тестирование продукта заняли у компании более года. До конца 2014 года «Сибирский Гурман» планирует наладить продажу продукта во всех сетевых точках, розничная цена упаковки сырников составляет около 115 руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено компанией «Сибирский Гурман»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...