Все новости
Все новости
Перейти к публикации

43 комментария к публикации Около «Ауры» заработал первый в Новосибирске пиццемат (фото)
Около «Ауры» заработал первый в Новосибирске пиццемат (фото)

26 авг 2014 в 16:04

Помню Советскую газировку из автомата. Если там что-то застряло, нужно постучать. А если пицца долго готовится, что делать? ;)

26 авг 2014 в 15:15

цена вопроса 200 руб, только не написано кусок ты получишь или круг.... если круг то какой диаметр? вес?
хочу подробности

сама спеку
26 авг 2014 в 15:14

и сколько грамм за 200 рэ?

26 авг 2014 в 15:35

да я ещё зимой попробовал столь чудесное произведение вкуса!) лучше бы поел пластмассы..

Технолог
26 авг 2014 в 17:38

Скоро поставят 3D принтер и будет выдавать любой продукт и любой дизайн

Года полтора назад на вокзале видел такой же аппарат.

26 авг 2014 в 15:14

Если не ошибаюсь я такую бандурину ещё в прошлом году видела... по моему даже у Ауры, но она вроде не работала.

26 авг 2014 в 15:18

и по времени то сколько ?

иллюзионист
27 авг 2014 в 12:09

хочу рассказать про эту пиццу и автомат. прогуливались мы на выходных семьей около ауры и решили испробывать заморскую диковинку, что да как. Наблюдать как готовится пицца - в окошечко и появляется надпись на табло-интересно (сначала происходит замес теста-смешивается мука и вода, катается шарик и под прессом образуется лепешка. После этого на лепешку наливается кетчуп. Насыпается колбаса, перец и всякая приблуда - и все это одним комком по середине-перетертое, как через мясорубку. после этого пицца переносится в другую часть автомата, где она жарится 2 минуты и после этого ее выкладывают на коробку и отправляют в окошечко выдачи. Да интересно, но только один раз и то, когда ее попробуешь, то доесть ее можно с трудом, даже если будешь дико голодным.... Размером наверное диаметр -25 см. по весу нуууу..грамм 200-250. В общем был эксперимет на пробу этой пиццы и интересного автомата, но он не удался..... Не стоит она 200 рублей, может за 100 бы еще ничего, но на эту сумму можно хороший кусок съесть в пиццерии.

26 авг 2014 в 15:55

Борщематы никто еще не собирается поставить где-нибудь ?

Моль
26 авг 2014 в 15:20

Мы в прошлом году пиццу из этого аппарата ели.... за 150 р.

RDGateway
26 авг 2014 в 16:30

Решили наступить на уже хоженые грабли... у них окупаемость совершенно неприемлемая. Клиентопоток "высокий" только в первые месяцы работы. Постоянно нужно дорогое обслуживание.

Al
26 авг 2014 в 20:02

Только что был там, попробовал пипперони. За три минуты получил круг пиццы диаметром сантиметров 30... Попробовали с женой, могу сказать точно для 200 рублей и сэкономленного времени - вполне достойно.

До чего дошёл прогресс, труд физический исчез....
На самом деле и хорошо и плохо одновременно. Хорошо для ленивых и экономящих время.
Плохо то, что человек должен вести активный и подвижный образ жизни, а роботы и вся прочая техника этому мешают.
А здесь, учитывая, что автомату не надо платить ЗП и прочее - пицца должна быть дешевле.

Ляляля
26 авг 2014 в 16:42

В прошлом году такой на вокзале видела, так что не первый)

Аслан
26 авг 2014 в 20:47

Прям новость вовремя, этот пиццемат весь прошлый год там стоял, пицца хуже некуда. Замороженная пицца на заправках и то в разы вкуснее.

26 авг 2014 в 15:16

Обалдеееееееееть. Такая реакция должна была быть?
Уж лучше в автомате сидел бы повар и на моих глазах готовил, а так неинтересно))))

Ёлка
26 авг 2014 в 16:14

да, в прошлом году из любопытства купили за 100р.
Это не пицца - точно. Мне никогда не было так жалко, потраченных 100 рублей.

Родион
26 авг 2014 в 15:23

Представляю какого качества получается пицца которую готовит подобного рода аппарат. Считаю что такой продукт как пицца не стоит доверять автоматам. Это Вам не булочки выпекать. Такой пиццей наверное и отравиться не долго. Каждый день определенный риск. Забарахлило оборудование и продукты, такие как сыр и колбаса вмиг испортятся. Я свой выбор в приготовлении пиццы лучше отдать профессиональным пиццериям. Такая пицца - это прямо рулетка какая-то.

26 авг 2014 в 17:08

А как эту пиццу есть на ходу? если выдаются не порционные куски, а круг - как его разрезать/разделить? А смысла брать такую пиццу домой - не вижу)