5 августа четверг
СЕЙЧАС +19°С

Премьерный жилой комплекс

В ЖК «Премьер» вручены ключи от квартир, но главная стройка еще впереди

10 359

Поделиться

Поделиться

Выбор квартиры — серьезный процесс. С современным пониманием комфорта подобрать вариант, который бы удовлетворял всем желаниям, очень сложно. Помимо квадратных метров важны инфраструктура, местоположение, безопасность, детские площадки, парковки.

Предугадать эти желания и воплотить в жизнь проект по созданию настоящего мини-города взяли на себя девелоперская компания B2B-Development и застройщик ЗАО «Город в городе». И стоит особенно отметить — это в центре города.

На пересечении ул. Некрасова и Семьи Шамшиных сдан новый жилой комплекс «Премьер», который является первой очередью строительства целого квартала в центре Новосибирска. Компания B2B-Development намерена построить более 300 тыс. кв. м жилья.

Построенный многоквартирный жилой дом состоит из помещений общественного назначения и подземной автостоянки на 206 машино-мест.

В доме 442 квартиры, их площадь варьируется в следующих диапазонах:

Поделиться

• 1-комнатные — от 32,3 до 41,4 кв. м;

• 2-комнатные — от 56,8 до 62,3 кв. м;

• 3-комнатные — от 75,5 до 81,4 кв. м;

• 4-комнатные — от 100,2 до 102,8 кв. м.

Также есть квартиры-студии, к которым в последнее время со стороны покупателей наблюдается повышенный интерес.

Общая площадь здания — более 36 тыс. кв. м.

Поделиться

21 августа застройщик ЗАО «Город в городе» объявил о передаче ключей собственникам ЖК «Премьер». В этот день в присутствии представителей администрации Новосибирска, компаний-партнеров и покупателей квартир была торжественно перерезана красная ленточка. ЖК «Премьер» открыт, ключи вручены.

«Реализуемый нашей компанией проект является отдельным мини-городом в Центральном районе Новосибирска», — отмечает генеральный директор B2B-Development Владимир Киреенко.

В планах девелопера проекта — компании B2B-Development — возвести жилой квартал, который станет уникальным пешеходным проектом, мини-городом с центральным проспектом-променадом и мостами. При этом движение и хранение автомобилей будут осуществляться под пешеходной территорией.

В подтверждение серьезных намерений Владимир Киреенко отметил, что в процессе планирования квартала команда профессиональных архитекторов и строителей приложила максимум усилий для того, чтобы новый квартал стал комфортным и удобным для жизни, работы и досуга. Планируется создать насыщенную офисную и социальную инфраструктуру. Строительство квартала будет осуществляться поэтапно.

Уже сейчас уделено огромное внимание безопасности будущих жильцов. Спокойствие проживания обеспечивается закрытой территорией, контролируемой входной группой и видеонаблюдением, автоматическим пожаротушением в доме и на паркинге.

Как рассказала заместитель коммерческого директора B2B-Development Алла Любкина, удобное местоположение ЖК, эффективные архитектурные решения, скорость и качество строительства, высокий уровень благоустройства территории, детские площадки со специальным покрытием, футбольное поле, теннисный корт, — все это способствует значительному спросу на данный объект. На сегодняшний день реализовано более 70 % площадей объекта.

И несложно понять, чем так привлекателен ЖК «Премьер»: предугаданные желания, большая работа руководителей и дизайнеров, темпы строительства, полное воплощение задуманного, отличное месторасположение и безопасность. И это только начало, ведь главная стройка еще впереди.

Приглашаем вас в офис продаж.

ЖК «Премьер»:

г. Новосибирск, ул. Семьи Шамшиных, 90/5

тел. офиса продаж: (383) 335-77-44, (383) 230-35-30

Застройщик: ЗАО «Город в городе»

Проектные декларации — на сайте www.gorod-v-gorode.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...