1 марта понедельник
СЕЙЧАС -10°С

На месте снесенной пристройки у Центрального рынка появилась новая (фото)

Поделиться

Поделиться

Племзавод «Ирмень» заявил о появлении новой незаконной пристройки к магазину компании возле Центрального рынка в центре Новосибирска.

Как рассказал представитель ЗАО Племзавод «Ирмень», крупного производителя молока и мяса, адвокат Роман Скасырский, после того, как в 2012 году компании удалось добиться по суду сноса самовольной Г-образной пристройки к фирменному магазину «Ирмени» на ул. Мичурина, 12б, в мае 2014 года на этом месте вновь началось возведение торгового павильона. «Ирмень» обратилась с заявлениями в мэрию и прокуратуру.

Как следует из предоставленного Скасырским ответа из прокуратуры Центрального района, на этот раз на земельном участке, который «Ирмень» арендует у мэрии под свой магазин, появился нестационарный одноэтажный торговый павильон из стекла и металла площадью 100 кв. м, пристроенный с главного фасада здания по ул. Мичурина 12б. В прошлый раз ответчиком по иску «Ирмени» выступала компания «Сибфермер», пока прокуратура не смогла выйти на установщиков нового павильона и обратилась за помощью в полицию.

В мэрии также подтвердили «Ирмени» незаконность возведенной постройки. Городской департамент земельных и имущественных отношений раздумывает над обращением в арбитражный суд с иском о сносе самовольной постройки.

НГС.НОВОСТИ

Предоставлено Романом Скасырским

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...