28 января четверг
СЕЙЧАС -4°С

МДМ Банк объявил о начале работы с китайским конкурентом VISA

Поделиться

МДМ Банк объявил сегодня о начале сотрудничества с оператором китайской национальной платежной системы UnionPay.

Как сообщили в пресс-службе МДМ Банка (головной офис банка расположен в Новосибирске), первый этап сотрудничества, на котором сейчас находится МДМ Банк и UnionPay International, подразумевает создание технической возможности для обслуживания карт платежной системы UnionPay в сети банкоматов и терминалах МДМ Банка, в пунктах розничной торговли и сферы услуг.

В пресс-службе добавили, что процесс вступления МДМ Банка в UnionPay находится на завершающий стадии, и банк ведет параллельные переговоры о праве эмитировать карты UnionPay в России.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«UnionPay является лидером по числу эмитированных пластиковых карт в мире. Мы рады, что нам удалось достигнуть договоренности о взаимном сотрудничестве с UnionPay International», — цитирует пресс-служба банка слова вице-президента, руководителя дирекции электронного бизнеса МДМ Банка Дмитрия Каштанова.

Справка: UnionPay — национальная платежная система Китая. Учреждена в 2002 году как ассоциация банков КНР. В 2013 году вышла на рынок РФ. В настоящее время в мире обслуживается 4,3 млрд карт UnionPay против 2 млрд карт VISA.


НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...