29 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Емеля
7 авг 2014 в 11:53

завод - это хорошо, но кроме живых бактерий, оказывается для кефира еще и молоко нужно! а где коровы? вокруг Кольцова одни заброшенные поля, зарастающие много-много лет кустарником и деревьями... где бурёнки, я спрашиваю?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2014 в 13:09

Китайцы называет кисломолочку "испорченным молоком". Собственно и молоко они тоже не едят, оставляя его телятам. Получается у нас собираются бодяжить испорченное молоко с какими-то бактериями, оставляя телят с носом? Минус на минус дает плюс?

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2014 в 21:30

Свой завод по производству кисломолочки, это же прекрасно. Своя продукция, новые рабочие места, а кроме того потребуются поставщики сырья для производства - следовательно поддержка сельхозпроизводителя.

Фото пользователя
9 авг 2014 в 19:31

напрасно вы не дооцениваете темпы роста нашего производства. Давно уже восстановлено, что в перестройку поразбомбили.. ну да, остались заводы какие то без спонсорства сдулись, но ведь это лишь означает-нет необходимости в их продукции. вот ведь в кисломолочке необходимость появилась... завод открывается.. так что устаревшая информация у вас

9 авг 2014 в 20:32

Лично я в этом вижу большой плюс. До сих пор содрогаюсь от воспоминаний об очередях на молочных кухнях. С таким заводом проблем явно поменьше будет.

Загрузка...