19 июня суббота
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

6 авг 2014 в 20:33

Будущее предприятие вряд ли составит конкуренцию сетевым гигантам на полках магазинов. Но в магазинах шаговой доступности в любом случае найдет своего потребителя.
Если продукт будет из цельного молока и не застерилизован до умопомрачения со сроком хранения меньше недели, то это мой выбор однозначно. Несмотря на любой ценник.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2014 в 20:38

У местного производителя в кисломолочной продукции не будет вездесущих Ешек,а это немаловажный фактор для здоровья,тем более детского.Строительство завода позволит обеспечить натуральными продуктами не только жителей НСК,но и области.Хочется верить,что натуральность и качество "нашей" продукции будет вне конкуренции.

ОТВЕТИТЬ
6 авг 2014 в 20:57

Главное чтобы реально в основе были живые бактерии,а не сухая закваска.Привыкли мы начинать за здравие,а потом уж как придется....Надеюсь, что качество продукции будет достойное и составит конкуренцию популярным маркам.

ОТВЕТИТЬ

Живые кифирчики полезны! С удовольствием будем пить!

6 авг 2014 в 22:04

Не встречал в продаже специализированных лечебных молочнокислых продуктов. Если благодаря строительству этого завода, они будут доступны.
Я обеими руками за!

6 авг 2014 в 23:42

Ничего нет лучше домашней кисломолочки. Я кипячу молоко и теплое заквашиваю мацуном, который продается в Ашане -наш продукт, Новосибирский. Очень хороший иогурт получается, и живых полезных бактерий там немало.

Лично это высказывал
6 авг 2014 в 23:44

Вот только с ценой не перебарщивайте, плз! Держите, как-то себя в руках! За пол-литра кисломочки, и пусть даже с бифидобактериями, почти уже 100 р - это не по-человечье как-то! Я Вам и лично это высказывал и как человеку и как спортсмену...

Фото пользователя
7 авг 2014 в 00:14

Производство развивается, это хорошо. Новое прозводство - новый уровень качества, новые линии. Надеюсь качество не подкачает и марку они будут держать лучше прежней. Могу только пожелать удачи в освоении новых высот.

7 авг 2014 в 01:02

В век засилья импорта, консервантов, добавок и просто нездоровой пищи, подобное событие видится весьма радужно. Здоровые продукты - здоровая нация.

ОТВЕТИТЬ
7 авг 2014 в 02:43

а молочное производство (коров, в простонародье) кто будет поддерживать? переработчиков-то - пруд пруди...

ОТВЕТИТЬ
ыыыы
7 авг 2014 в 10:14

Очень приятная новость, жду когда уже начнут строить.
Хорошая компания, успехов вам и процветания.

7 авг 2014 в 10:32

А сырье какое будет использоваться? Цельное молоко с ферм будет?

ОТВЕТИТЬ
FGRA
7 авг 2014 в 10:40

Скажите, зачем строить что-то новое, если в центре Новосибирска закрывается молочный завод данон? И оборудование есть и цеха соответствуют нормам .
У нас как обычно: закроют, разберут, за копейки продадут. Сколько уже заводов, ферм разрушили.
А новое строят, а платит за все народ

ОТВЕТИТЬ
Емеля
7 авг 2014 в 11:53

завод - это хорошо, но кроме живых бактерий, оказывается для кефира еще и молоко нужно! а где коровы? вокруг Кольцова одни заброшенные поля, зарастающие много-много лет кустарником и деревьями... где бурёнки, я спрашиваю?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 авг 2014 в 13:09

Китайцы называет кисломолочку "испорченным молоком". Собственно и молоко они тоже не едят, оставляя его телятам. Получается у нас собираются бодяжить испорченное молоко с какими-то бактериями, оставляя телят с носом? Минус на минус дает плюс?

ОТВЕТИТЬ
8 авг 2014 в 21:30

Свой завод по производству кисломолочки, это же прекрасно. Своя продукция, новые рабочие места, а кроме того потребуются поставщики сырья для производства - следовательно поддержка сельхозпроизводителя.

Фото пользователя
9 авг 2014 в 19:31

напрасно вы не дооцениваете темпы роста нашего производства. Давно уже восстановлено, что в перестройку поразбомбили.. ну да, остались заводы какие то без спонсорства сдулись, но ведь это лишь означает-нет необходимости в их продукции. вот ведь в кисломолочке необходимость появилась... завод открывается.. так что устаревшая информация у вас

9 авг 2014 в 20:32

Лично я в этом вижу большой плюс. До сих пор содрогаюсь от воспоминаний об очередях на молочных кухнях. С таким заводом проблем явно поменьше будет.

Загрузка...