28 сентября вторник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Фото пользователя
29 июл 2014 в 08:46

В плане качества они молодцы! Но! Место неудачное! Вся инфра, как всегда, далеко.
P.S. Для бездетных подойтет)))

ОТВЕТИТЬ
Авито
29 июл 2014 в 10:13

Странного риэлтора тут рекламируют. Она пытается убедить что сдача в августе будет, хотя сам застройщик уверенно заявляет октябрь. Вот такие этажи

ОТВЕТИТЬ
ЛМ
29 июл 2014 в 12:02

@Почему «Тулинка» продается на ура?@

Да, видимо, не так уж "на ура", раз на рекламу деньги тратят.
Да и "Этажи" может не так дорого берут за свои услуги, как "акулы бизнеса", вот и "выбор молодой команды"

ОТВЕТИТЬ
Марина
29 июл 2014 в 12:36

Отвратительная "работа" агентства!!! Оставляли заявку на покупку квартиры на сайте, звонили2 раза в агентство и слышали только обещания, что нам перезвонит риэлтор и предложит варианты. В итоге, через 2 недели, когда мы уже купили квартиру через другое агентство и во всю делали ремонт, нам позвонили "этажи" и спросили, актуальна ли наша заявка!... Либо ленивые, либо нахватали клиентов столько, что не справляются, откуда рузультатом будет - некачественное предоставление услуг!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
29 июл 2014 в 13:25

Застройщик надёжный, спору нет. Что касается партнёрских взаимоотношений с агентствами недвижимости, то почти все крупные и надёжные застройщики работают со многими агентствами. Это позволяет сэкономить на штатных единицах, на рекламе, продвижении и увеличении продаж. А самое главное, такое сотрудничество покупателю даёт возможность более выгодного определения объекта недвижимости и гарантированной безопасности сделки со стороны выбранного им агентства недвижимости.

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2014 в 14:45

Лоджии затонированы в нижней части

29 июл 2014 в 14:56

Вы абсолютно правы. Агентство берет на себя всю основную работу -оформление ипотеки, которая может затянуться. Возможно продажу имеющегося жилья. Бронирование и т.д.

Затулинка
29 июл 2014 в 17:57

Участками торгуют, а как там жить никто не озаботился. С каждым днём всё труднее с этой проклятой Затулинки куда-то выбираться. Пробки-пробки-пробки. Бесконечные и всё больше усугубляющиеся бездумной застройкой без учета дорожной сети.

31 июл 2014 в 22:14

Оставившим комменты рекомендация - витаминки. С депрессией хорошо помогает справляться. Из 361 квартиры в сухом остатке штук 50-60. По ценнику рост за полгода около 6%, со сдачей моста и развязки - легкое ускорение. Для особо нервных - смотрим градостроительный план. Да и право выбора как для жилья, так и для инвестиций есть всегда.

ps. Конкретно ЭТАЖАМ и Левковской - респект, есть над чем работать и есть с чем работать )

(с) частное мнение

Загрузка...