17 сентября пятница
СЕЙЧАС +22°С

Неожиданный выбор застройщика с именем

Востребованность квартир в микрорайоне «Тулинка» — результат удачной концепции проекта и партнерства застройщика с риэлторской компанией

Поделиться

Поделиться

Сделать неожиданный выбор

Особенность томского рынка новостроек такова, что застройщики не сотрудничают с риэлторскими компаниями. Реализуют свои квартиры самостоятельно. Однако, выходя на новую площадку — в Новосибирск, один из лидеров томского рынка новостроек — «Томская домостроительная компания» применил иную стратегию. «Микрорайон «Тулинка» — проект масштабный, долгосрочный и без помощи профессионалов на конкурентном рынке нам было не обойтись, — рассказывает Алексей Епанчинцев, представитель ТДСК в Новосибирске. — Опыта сотрудничества с агентствами недвижимости у нас не было, поэтому к выбору партнера подходили ответственно».

Первой из риэлторских компаний Новосибирска сотрудничество ТДСК предложил центр недвижимости и ипотеки «ЭТАЖИ». «Изначально мы не рассматривали «ЭТАЖИ» в качестве нашего партнера, однако после того как руководитель компании Марат Авлеев пригласил нас в офис, где мы презентовали свой проект и познакомились с его командой, решение было принято буквально в тот же день, — комментирует Алексей Епанчинцев. — Просто я увидел, как у риэлторов горят глаза, как они увлечены своим делом, как они хотят работать с нашей компанией. И сегодня я с уверенностью говорю о том, что этот выбор, основанный в том числе на некой бизнес-интуиции, показал свою эффективность. Сегодня «ЭТАЖИ» — безусловный лидер по объемам продаж квартир в микрорайоне «Тулинка», и я уверен, что этот тренд останется неизменным».

Почему «Тулинка» продается на ура?

Поделиться

Молодые и целеустремленные риэлторы «ЭТАЖЕЙ», основательно изучив продукт ТДСК, за короткое время добились стабильных продаж квартир в «Тулинке». Благодатной почвой для успеха стала тщательно продуманная концепция проекта. «Квартиры в строящемся микрорайоне «Тулинка» востребованы у новосибирцев, — отмечает Зоя Левковская, специалист по недвижимости центра недвижимости и ипотеки «ЭТАЖИ». — У проекта есть свои особенные, уникальные черты. Есть вещи, которые нечасто встречались в практике новосибирского строительного рынка. Например, оформление фасадов. Во-первых, это интересные цветовые решения, яркие краски, во-вторых, витражное остекление лоджий, что придает домам легкость, стройность, воздушность. Микрорайон будет комфортен для жизни. Здесь предусмотрены современные спортивные и детские площадки, эстетичные зеленые зоны, парковки удобно расположены за периметром всех пяти жилых домов. Не сомневаюсь, что дом у жителей «Тулинки» будет начинаться не с подъезда, как это принято говорить, а со двора!».

В квартирах «Тулинки» будет комфортный микроклимат. Его обеспечит автоматизированная система отопления с датчиками температуры наружного воздуха. «Топить улицу», открывая зимой в жаркой квартире форточки — это прошлый век, мы применяем современные энергоэффективные технологии», — рассказывает Алексей Епанчинцев. Еще один важный факт — квартиры передаются новоселам в чистовой отделке. Переехать в новое жилье можно буквально в день получения ключей. В квартирах — качественный линолеум, обои, межкомнатные двери, установлена сантехника, счетчики воды и электричества, есть все коммуникации для подключения телефона, ТВ, интернета. На выбор покупателям — широкий ассортимент одно-, двух-, трехкомнатных квартир различной площади.

Еще одно полезное партнерство

«Раньше я с недоверием относился к риэлторам, — рассказывает Дмитрий Федоров, клиент «ЭТАЖЕЙ», — но благодаря ответственной и профессиональной работе сотрудников центра недвижимости и ипотеки «ЭТАЖИ» в корне поменял свое мнение. Изначально я думал, что мне, как жителю Иркутской области, купить квартиру в Новосибирске будет непросто. Однако все сложилось удачно, я вначале посмотрел массу вариантов от «ЭТАЖЕЙ» по интернету, а в день приезда вместе с Зоей Левковской мы проехали несколько строек, в итоге я выбрал квартиру в микрорайоне «Тулинка». Благодарю специалиста по ипотеке «ЭТАЖЕЙ» Светлану Марченко, которая подобрала отличный вариант ипотеки под уровень моих доходов, объяснила все нюансы кредитования. Я существенно сэкономил на ипотеке: мой кредит в банке ВТБ24 был оформлен по льготной ставке».

Поделиться

Скидки на ипотеку ВТБ24 на квартиры в «Тулинке» действуют до 20 августа 2014 года. Купить квартиру в Новосибирске клиенты «ЭТАЖЕЙ» могут по ставке, ниже стандартной на 0,5 % годовых. Такая преференция стала возможна благодаря еще одному партнерству — центр недвижимости ипотеки «ЭТАЖИ» и банк ВТБ24 работают вместе на благо своих общих клиентов уже около двух лет.

«Честнее всего о репутации компании расскажет список ее партнеров», — так сказал небезызвестный Дональд Трамп. Вторит ему Дэвид Огилви: «Имена партнеров — лучшая рекомендация». Не обойтись и без нашего русского «скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты». Действительно, динамика развития любого бизнеса во многом зависит от уровня и возможностей деловых партнеров. Компании в своем взаимодействии усиливают друг друга. Практика партнерства центра недвижимости и ипотеки «ЭТАЖИ» и «Томской домостроительной компании» (ТДСК) это наглядно подтверждает.

Справка: «Томская домостроительная компания» работает на строительном рынке России с 1963 года, входит в топ-10 крупнейших застройщиков России. С 2005 года в ТДСК внедрена международная система менеджмента качества ISO-9001. ТДСК использует в производстве панелей уникальное оборудование, разработанное в Германии по заказу холдинга и не имеющее аналогов в России. Микрорайон «Тулинка» — первый проект ТДСК в Новосибирске. Микрорайон включает в себя пять панельных домов: два 10-этажных, один 17-этажный и два дома переменной этажности 10–17 этажей. Завершение строительства микрорайона запланировано на II квартал 2015 года.

Центр недвижимости и ипотеки «ЭТАЖИ»:

ул. Ядринцевская, 53/1

тел.: (383) 233-234-0

e-mail: info@nsk.etagi.com

www.nsk.etagi.com


Офис продаж ОАО «ТДСК» в Новосибирске:

пр. Карла Маркса, 3, оф. 604, БЦ «Версаль»

тел.: (383) 291-22-11

С проектными декларациями объектов строительства можно ознакомиться на сайте www.tylinka.ru

ВТБ 24 (ЗАО), генеральная лицензия Банка России № 1623.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...