4 августа среда
СЕЙЧАС +22°С

С привокзальной площади исчез огромный рекламный щит (фото)

Поделиться

Поделиться

С привокзальной площади в Новосибирске демонтировали серию рекламных конструкций, формировавших единый рекламный щит напротив вокзала Новосибирск-Главный.

Как сообщили в пресс-центре мэрии Новосибирска, 6 рекламных конструкций формата 3х6 м каждая располагались на ограждении строительной площадки по ул. Ленина — напротив вокзала Новосибирск-Главный (выход со станции метро «Гарина-Михайловского» к гостинице «Новосибирск»). В июле 2007 года их установило рекламное агентство «АПР-Сити/ТВД».

В июне эти рекламные конструкции были демонтированы в рамках реализации утвержденной схемы размещения рекламных конструкций. Утвержденная в декабре 2013 года схема предполагает сокращение свыше 30 % объектов наружной рекламы.

В мэрии уточнили, что эти рекламные конструкции не считались самым большим рекламным щитом в городе, так как размер одного рекламного поля не превышал 18 кв. м, а громоздкость создавалась путем их последовательного размещения на строительном ограждении. Более крупный формат на рынке наружной рекламы представлен так называемыми конструкциями типа «суперсайт», размеры которых достигают 5х15 м.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Воробьевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...