Бизнес Город Подписано соглашение о достройке «Закаменского» за два года

Подписано соглашение о достройке «Закаменского» за два года

Власти Новосибирска и области подписали соглашение с новыми собственниками застройщика «Неоград-Инвест» о завершении строительства микрорайона «Закаменский».

Как сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области, в среду, 16 июля, врио губернатора Новосибирской области Владимир Городецкий подписал с руководством города Новосибирска и ООО «Неоград-Инвест» соглашение о взаимодействии в целях завершения строительства жилых домов «Закаменского» в Октябрьском районе города.

В рамках соглашения стороны утвердили план мероприятий, где поэтапно прописаны действия по завершению и введению в эксплуатацию недостроенных домов № 11, 12, 13, 14 и 16. Согласно документу, застройщик обеспечит завершение строительства объектов за счет собственных и кредитных средств. Власти Новосибирской области и города Новосибирска в свою очередь окажут застройщику содействие в решении вопросов межевания земельных участков и их постановки на кадастровый учет, а также технологического присоединения жилых домов микрорайона к сетям тепло-, водо- и электроснабжения.

«Предполагается, что строительство жилого дома № 14 будет завершено до конца 2014 года, дома № 11 — до конца июня 2015 года, домов № 13, 12 и 16 — до конца июня 2016 года», — говорится в сообщении.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Рекомендуем
Знакомства
Объявления