22 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

В Новосибирске появились в продаже конфеты от Марии Шараповой (фото)

Поделиться

Поделиться

В сибирских городах, в том числе в Новосибирске, появились в продаже жевательные конфеты и жевательные резинки Sugarpova, созданные теннисисткой Марией Шараповой.

Поделиться

Несколько разновидностей жевательного мармелада и два вида жевательной резинки под брендом Sugarpova появились в продаже в сети супермаркетов «Мегас» новосибирского торгового холдинга «Сибирский Гигант». Как сообщается на сайте сети супермаркетов «Континент вкуса» (работает в Кузбассе и Новосибирске), где тоже продаются конфеты, всего коллекция жевательных конфет насчитывает 15 вкусов. Конфеты имеют форму различных предметов — от теннисных мячиков и сердечек до акул и пауков. Одна упаковка весит 142 г.

По наблюдениям корреспондента НГС.НОВОСТИ, сейчас в «Мегасе» в наличии представлены конфеты Sugarpova 4 видов: Splashy, Quirky, Chic, Flirty и два вида жвачки Sporty и Sporty pink. Цена упаковки конфет составляет 219,2 руб., жвачки — 210 руб. Собственную марку конфет российская теннисистка Мария Шарапова запустила в августе 2012 года. Впервые в России они начали продаваться в Москве в 2013 году. По данным журнала Forbes, на запуск бренда Шарапова потратила 500 тыс. долл.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Воробьевой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...