ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Аарон Гутан
17 июл 2014 в 08:54

Бумажные портянки не нужны. Есть частная картография в электрическом виде - на десяток гигабайт (что не редкость для современных гаджетов) влезет вся Земля, дороги, и еще на PoI останется. Делали бы нормальные детальные карты и сервисы конкретно Сибири и России. А так - не жалко.

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
17 июл 2014 в 11:07

Напечатать-то можно где угодно, на любой полиграфической фабрике. А вот составить карту - это другое дело, именно для этого нужны специалисты.

P.S.Картами нашей фабрики очень даже пользовалась - районы города, соседние города, большие карты мира...

Фото пользователя
20 июл 2014 в 09:35

Хотел взять карту НСО - нет в магазине нормальной. Атлас НСО (где карты 2км, вероятно они делают), купил, с трудом нашел в том году, печать ужасная, что-то непропечатано, цвет вместо зеленого, местами желтый, страницы обрезаны так, что обрезаны карты.
Более того сейчас есть и можно использовать более крупные карты, их - нет. (хотя например атлас омской области с километровками, я в наших магазинах - видел).
Или помню раньше была карта обского моря с подробностями - где сейчас аналогичная? а окресностей Новосибирска? Карту нередко удобнее смотреть чем навигатор.
Нету. Так что в состоянии фабрики есть и их руководства вина - падение качества, нет интересного продукта.

Гость
18 фев 2020 в 23:09

Каждый учебный год для класса и личного пользования карты у них покупала, а сегодня приехала за карто великий отечественной войны и за огромной картой мира во всю стену (только у них такая была) и на тебе....ЗАКРЫТО (((( ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, на ул. Красный проспект 80 был огромный выбор разных карт. Где теперь что брать

Новости РЎРњР?2