28 января пятница
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

13 июл 2014 в 19:54

Красивое здание, но можно было в другом месте построить, а старый Новосибирск не трогать. Места мало что-ли?

симка
13 июл 2014 в 21:51

Не уверена я что-то. у нас не тот уровень стабильности, чтобы что-то планировать хотя бы на два года вперед - какие там двадцать. Город застраивают как попало. Этот отель сто раз успеют изгадить - свечку во дворе воткнут под окнами шикарного номера. Или между отелем и Оперным - как раз войдет. И - прощай, бизнес.

Ага, журналистам так и сказали, где Бойко будет искать клиентов. Конечно. Нет - не узнают наши "эксперты", где "трюфеля закопаны" (хотя до безобразия просто).
p.s. А сравнивать Москву (с ее конским ценником "на все") и Новосибирск - ну просто верх непрофессионализма. Квадрат "переделать" в Москве стоит от 30 тысяч долл, а в Новосибирске - от 6 тыс. Это за "Ленинградскую" (на ценник-то проекта перед написанием статьи хотя бы глянули, в проекте же есть циферки). При этом ценник у Хилтона почти везде одинаков во всем мире. Т.ч. Йорговские комментарии - аналогично не уместны.

Елена
14 июл 2014 в 08:13

Только уважение вызывают такие люди. Хочется пожелать Александру успехов в его проектах. У него же в планах ещё и парк? Скорей бы. Недавно прогулялась по Центральному парку. Стало стыдно за город.

ОТВЕТИТЬ
Заноза
14 июл 2014 в 11:03

"Смирится с цивилизованными сроками окупаемости."- странная фраза.
Мне кажется что Бойко давно уже перешел на другой уровень ведения бизнеса к. Но нашим местным "срубателям бабала" этого не понять.

14 июл 2014 в 14:40

Бойко в мэры, если пойдёт конечно!!!

Илья+
14 июл 2014 в 15:14

Непонятно о чем статья..
Бойко очень интересные проекты делает. Чтобы вечно недовольные комментаторы НГС восхищались - это нужно постараться)

скок
15 июл 2014 в 00:19

А мне интересно 1,5 млдр это стоимость проектная или реально вложенные деньги? Потому что съэкономили при отделке помещений данной "шикарной" гостиницы очень сильно. Особенно на услугах подрядчиков. И ценник им "опустили" ниже "плинтуса" и в беспроцентный кредит к ним влезли. Даже сейчас перед подрядчиками миллионные долги.

максим сергеевич
15 июл 2014 в 08:32

Вот если бы все богатеи начали вкладывать деньги в свою страну, то и окупаемость их бизнес проектов была гораздо быстрее!! А то весь капитал мертвым грузом лежит у них за "бугром" и пользы не стране не обществу не несут. Ведь и народ увидев инвестиции в развитие своей страны будет более лояльно относится к богатеям. Заработать деньги, имея власть может практически каждый человек, а вот заработать ИМЯ, да еще что бы оно звучало и восхвалялось - это под силу далеко не каждому!! В Библии как говорится - бери столько, сколько съешь!!

О вечном
15 июл 2014 в 11:37

Династия Медичи активно вкладывала свои капиталы в развитие культуры, науки и искусства, собирала сочинений античных зодчих и учёных со всей Европы. Построила во Флоренции самый большой храмовый купол, Микеланджело, Боттичелли, Галилео, Леонардо да Винчи- этим гениям дали дорогу к известности банкиры Медичи. Вложение средств в формирование облика городов, своеобразие архитектуры даёт не сиюминутную прибыль, а известность и бессмертие имени. В определенном возрасте мудрый человек приходит к желанию оставить после себя след не только в виде высокохудожественного памятника на кладбище, а в виде прекрасных зданий, научных открытий, галерей художественных полотен. Никто не вспомнит, что Александр Бойко владел сетью заправок в Новосибирске, запомнят как создателя прекрасного здания, уже сейчас ставшего достопримечательностью Новосибирска.

Александр
15 июл 2014 в 22:19

Бойко молодец!!! гостиница явно на месте, старый магазин ВЕТЕРАН давно просился под снос или хотя бы покрасить нужно было. А то что подрядчиков "опустили по ценам", друзья, опомнитесь. у нас стоимость строительных работ (в Новосибирске) дороже Алтая в 2-3 раза (бетонные работы). Просто человек умеет убеждать что нужно и по какой цене из реальных ставок и цен на работы. и потом, не ценой порой определяется качество, а лишь уровнем контроля за исполнителем и его собственной совестью. А Бойко между прочим, последние месяцы просто жил в своей гостинице. в прямом смысле жил. Поэтому ему не придется краснеть, что в каком-то номере нет воды или что-то не работает. Он сам лично проверил ВСЁ. Удачи Александру во всех его начинаниях!!!! БРАВО!!!!

Фото пользователя
17 июл 2014 в 19:10

Давно наблюдаю за Бойко и тихо завидую - Человек строит Город!
Не глядя на трудности и гадости и от родного государства и от Нас любимых соотечественников.
М О Л О Д Е Ц !!!!
Живите долго Александр!

Pereselenka
12 авг 2014 в 11:33

Спасибо Вам, вы один из лучших граждан своей страны!!! Жаль, что таких мало...

Вероника Чаузова
25 сен 2014 в 19:48

сегодня проходила мимо мариотта.
Спасибо.
очень красиво. совсем европа.
хотелось бы, конечно, избавить центр города от этих каменных идолов, что портят вид от оперного, но , блин, это уже не при нашей жизни.

Витек
25 сен 2014 в 20:19

Бойко, ты нормальный чувак.
+100 тебе и мешок добра.
эх, жаль, ни разу внутри марьёта ентово не побываю.
ну,так :(

Ирина
21 ноя 2014 в 17:13

Огромное ему уважение!!! это здание чуть ли не единственное запоминающееся в нашем сером и безликом городе!