26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

В Новосибирске закрывается магазин Hugo Boss с 14-летней историей

Поделиться

Новосибирская группа компаний «Конквест» решила закрыть магазин марки Hugo Boss на Красном проспекте, проработавший в городе почти 14 лет.

Как сообщила управляющая и совладелица салона одежды Hugo Boss Store, входящего в ГК «Конквест», Алена Кириллова, собственники решили отказаться от франшизы на немецкую марку одежды и закрыть двухэтажный магазин по адресу Красный пр., 37. «Компания «Конквест» занялась девелоперскими проектами, инвестициями в строительство на данный момент, поэтому доходы от магазина одежды стали неинтересны», — рассказала она, выразив надежду, что в ближайшие годы марка вернется в Новосибирск, однако уже без участия «Конквеста».

Магазин просуществовал в Новосибирске почти 14 лет. Как рассказала Алена Кириллова, первый магазин Hugo Boss «Конквест» открыл 7 сентября 2000 года на ул. Советской, а в 2006 году он переехал на Красный проспект. Помещения магазина компания планирует сдать в аренду и сейчас занимается подбором возможных арендаторов.

В Hugo Boss Store по случаю закрытия действует распродажа со скидками до 90 %, которая, по словам Алены Кирилловой, проходит «гораздо эффективней» плана. «Думаю, что август месяц будет уже срок закрытия», — добавила собеседница.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!