21 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Елена
2 июл 2014 в 15:48

Весь мир отказывается от таких автоматов и такой продукции, потому что это ВРЕДНО.
Вся Америка плачет от ожирения, а мы все что не нужно тащим. Подумайте о наших детях, и о всех последствиях такой еды !!!!

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2014 в 18:37

Надо кушать настоящую еду - каши, супчики...

ОТВЕТИТЬ
Марина и дети Слава + Олеся
2 июл 2014 в 19:59

ВКУСНАЯ выпечка!!! я регулярно , бывая на пригородном вокзале, покупала булочки в ларечке под крайней лестницей пригородного моста. всегда продукцией была довольна: сырье явно качественное и свежее!!! что редкость для подобного бизнеса.... брала там почти всю продукцию, детки мои уплетают за обе щеки сладкие пирожки, самсу, пирожки с капустой и с мясом. Ехала в воскресенье с дачи и увидела АВТОМАТ по продаже горячих пирожков Экспресс-пригорода... сначала не знала как поступиться, но. дети с радостью помогли разобраться и таки купить пирожок с брусникой и самсу... быстро!!! и без очереди!!! и все тёплое !!! и ещё по пути на электричка!!!!! очень удобно, а дети теперь спрашивают когда на дачу поедем, чтоб булку в автомате взять...

ОТВЕТИТЬ
Dim
3 июл 2014 в 13:05

"при наценке в 400 % еда в них дешевле, чем в ресторанах и кафе" неудивительно. Но по ценам, общепит экспоцентра всё равно никто не переплюнет, даже наши знаменитые аэропорты.

Мстислава
3 июл 2014 в 14:34

"Через сутки, ... остатки полностью выгружаются, а их место занимают новые съестные припасы." А как автомат поймет, что в него загрузили свежие продукты, а не те, которые только что пролежали в нем сутки?

ОТВЕТИТЬ
peterlive
3 июл 2014 в 17:06

Пробовал из любопытства. Отвратительно. Маленькие перегретые невкусные булочки с нормальной такой накруткой. Относительно свежести также сомнения закрались. Больше никогда.

Загрузка...