26 января среда
СЕЙЧАС -15°С

«Обувь России» открыла продажи фирменного крема для рук

Поделиться

Поделиться

Новосибирская группа компаний «Обувь России» расширила линейку фирменной косметики Westfalika Medical, добавив в ассортимент кремы для рук, скраб для лица и аксессуары.

Как рассказали в пресс-службе «Обуви России», новая косметическая линия средств по уходу за кожей рук включает 5 наименований кремов с разными активными компонентами: экстрактами ромашки, календулы, корня женьшеня, зародышей пшеницы, витаминным комплексом. Рецептуры кремов и их производство разработало московское предприятие «Аделейд».

В «Обуви России» признали, что кремы для рук — нестандартный для обувных сетей ассортимент, но аргументировали тем, что такая продукция занимает мало места на складе и в магазине и хорошо раскупается. В ГК напомнили, что в феврале 2014 года в продажу поступили нестандартные средства по уходу за ногами — маски-носки с разными экстрактами и защитный спрей, выполняющий функцию «жидкого лейкопластыря».

Направление сопутствующих товаров в магазинах «Обуви России» представлено сумками, кожгалантерейной продукцией, средствами по уходу за обувью, носочно-чулочной продукцией и средствами по уходу за ногами. В 2013 году продажи таких товаров достигли 865 млн руб., в 2014-м их планируется увеличить до 1,5 млрд руб., сообщили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой «Обуви России»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter