26 января среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)
кузя
1 июл 2014 в 12:26

ну конечно около 50 рабочих мест.. а ничего что кола купила нидан и людей сократили , остались без работы многие. это ничего

Фото пользователя
1 июл 2014 в 12:06

Рабочие места- хорошо!
Сок из порошка - плохо!

ОТВЕТИТЬ

Печальная новость! Сок "Добрый" создавался явно не с добрыми и честными намеринями по отношению к потребителю: крашенная вода с ароматизатором, причём запах воды перебивает запах ароматизатора.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2014 в 12:34

9 литров сока из 4 апельсинов!!!Сок апельсиновый: 4 апельсина вымыть, обдать кипятком (чтобы снять воск и убрать горечь), насухо вытереть, положить на 2 часа в морозилку, а лучше на ночь. Порезать и пропустить через мясорубку. Залить получившуюся массу тремя литрами холодной кипяченой воды (я использую воду из фильтра), дать настояться около 10 минут. Процедить через дуршлаг (чтобы ушли крупные частицы), потом процедить через мелкое сито, или через марлю, сложенную в 5-6 слоев. Если цедить сразу через марлю, то крупные частицы сразу забьют отверстия и сок трудно будет процедить. В процеженный сок добавить еще 6 литров воды, 1 кг сахара и 30 гр лимонной кислоты, все размешать, разлить по бутылками дать настояться около часа. На выходе должно получиться 9 литров вкусного апельсинового сока.))) Из оставшейся после процеживания массы можно сварить варенье: добавить по вкусу сахара и лимонной кислоты, варить в микроволновке под закрытой крышкой в три приема по 5 мин, помешивая. Получится апельсиновое желе. Вот что надо пить а не ту фигню которую продают в магазинах под видом сока!!!!

ОТВЕТИТЬ

Интересно, когда-нибудь появится Злой сок?
Кстати, лучше пить сок, который сделали при тебе или сделал сам. Там точно знаешь, что кроме фруктов ничего нет и то, что он свежевыжат и полезен, а это- круто!

ОТВЕТИТЬ
гона кола
1 июл 2014 в 13:16

При этом закрыли два завода (в Москве и Новосибе) и сократили много народа от Краснодара до Владивостока.
Ничего не имею против западных компаний, но все же по возможности стараюсь не отдавать у себя на родине деньги иностранцам.

Фото пользователя
1 июл 2014 в 13:35

На работе выдают сок в тетрапаках . Уже года 2 снабжают нектаром персиковым , стакан выпьеш и изжога. Посчитал в холодильнике стоит 11 литров . Хочу советский сок, который был в 3-х литровых банках, с мякотью.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2014 в 13:21

Берёте любые сибирские ягоды. Отжимаете, через что хотите/есть/удобно. На 1 литр ягод - стакан сахара. Доводите до 85-90 С.Заливаете в стерилизованные банки с зазором от крышки - 2 -3 см. И ВСЁ. Вкусный сок готов и дождётся зимой Ваших жаждущих витаминов организмов.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2014 в 12:21

Лучше-бы вообще этого не делали, одни "химикаты"......................... Очень печально

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2014 в 12:14

Самый невкусный яблочный сок, который я когда-либо пил. Даже private label типа дешевого ашановского сока "На каждый день" или Aro из Metro CC на порядок лучше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июл 2014 в 12:03

с Пепсико на Сосасоллу народ перейдет??

Фото пользователя
1 июл 2014 в 12:19

а у меня на все соки из тетрапаков аллергия..че они туда сыпят?
лучше фруктики кушать, но не с рынка..они тоже напичканы всякой пакостью для красоты и привлекательности

Гость
1 июл 2014 в 13:40

А разве соки добрый не PepsiCo принадлежит?

ОТВЕТИТЬ