25 января понедельник
СЕЙЧАС -34°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (138)

30 июн 2014 в 13:10

Каждому нравиться свое,кто то любит центр города,кто то отдаленные районы. Я давно живу на МЖК и очень люблю этот район.Что касается качества квартир ,у меня очень теплая квартира,я абсолютно не слышу соседей,я считаю что везде есть хорошие квартиры нужно правильно выбирать.Вы думаете если купите квартиру в центре в 26 этажей где в одном подъезде по 10 квартир,то там точно не слышно соседей.Я считаю не правильное у вас представлении о Дискусе.С парковкой проблем нет,общественно транспорта много,дороги лучше чем в центре.А что касается пробок,то у нас весь город в пробках.Кто устал от пробок ,то можно переехать в маленьких город или деревню.Но ни кто не поедет жить в деревню,поэтому не надо ныть что все плохо.

30 июн 2014 в 13:10

Из Октябрьского района скоро будет не выехать, не въехать .. Анклав. Дороги две основные всего, а жителей все больше.. Веселуха !

Чао!
30 июн 2014 в 13:22

С каждым новым домом у Дискуса места для парковок все меньше, окна друг к другу все ближе. Школы, поликлиники нет. Дорога только летом комфортна для проезда.
Все остальное - замечательно!

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2014 в 13:54

Я только понять не могу, вас столько недовольных Дискусом, качеством домой, цветом домой, отдаленности и километровыми пробками, но почему я уже полгода не могу дозвониться до них,чтобы купить жилье, которое "никому не нужно"? Пади все недовольные личности ждут дня продаж, как манну небесную

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2014 в 16:02

Пусть сперва Плющихиниский до ума доведут, построят дороги, поликлинику, еще один детский сад и школу, озеленят территорию.

санек
30 июн 2014 в 16:38

Чтобы купить у Дискуса квартиру нужно звонить и в очередь вставать?По определенным ли дням эта запись?Просто интересно,покупать у них ничего не собираюсь

ОТВЕТИТЬ