25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С

В Новосибирск привезли Coca-Cola с надписями «пупсик» и «братишка» (фото)

Поделиться

Поделиться

В новосибирской рознице появилась Coca-Cola в упаковке с новым дизайном, где логотип компании заменён на различные надписи.

Как сообщили сегодня в пресс-службе компании Coca-Cola в России, «впервые на месте знакомого всем логотипа Coca-Cola [можно] увидеть свое имя, милое прозвище или название ситуации».

В частности, в продаже были замечены баночки и бутылки американской газировки с надписями «братишка», «босс», «пупсик», «дружище», «Стас», «Оля», «Дима», «папа», «мамочка», а также «для идеалистов» и «для находчивых». «Новая маркетинговая кампания Coca-Сola вызвала огромный интерес в Европе и привлекла внимание звезд кино и шоу-бизнеса, модных блогеров и ведущих политиков, которым очень понравилось видеть свое имя на знаменитой ярко-красной банке», — сообщили в пресс-службе компании.

В Новосибирске продукция Coca-Сola с персональными надписями появилась в середине июня, а сама акция продлится до сентября 2014 года. По оценке корреспондента НГС.НОВОСТИ, новый дизайн упаковки не повлиял на стоимость напитка в рознице.

НГС.НОВОСТИ

Фото Кирилла Маковеева

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter