25 января понедельник
СЕЙЧАС -34°С

Скандально известный ТД «Сыры» переименовался в «Надежду»

Поделиться

В Омске торговый дом «Сыры», сотрудники которого купались в молоке, переименовался в ООО «Надежда».

Как рассказали корреспонденту НГС.НОВОСТИ в пресс-службе Роспотребнадзора по Омской области, «ТД «Сыры» переименовался еще около месяца назад. «Это их право — они могут менять юридическое лицо. О своем переименовании они нас уведомили. С какой целью руководитель поменял название — мы не знаем. О той торговой марке, под которой они зарегистрированы, у нас нет информации, работают они или нет. Жалоб на них тоже никаких не поступало. Претензий к новому юридическому лицу у нас нет», — прокомментировали в Роспотребнадзоре.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В марте 2014 года в региональный Роспотребнадзор поступила жалоба на ТД «Сыры» со ссылкой фотографии в «ВКонтакте», на которых сотрудники предприятия купаются в ванне с молоком на производстве. Внеплановые проверки на предприятии подтвердили нарушение санитарных норм. 29 мая руководитель ТД «Сыры» уведомил Роспотребнадзор о том, что компания как юридическое лицо ликвидирована. В связи с этим специалисты Роспотребнадзора прекратили проверку.

Как сообщалось ранее, свою продукцию ТД «Сыры» поставлял в Москву, Казань, Пермь, Нижний Новгород, Новосибирск и Омск. Крупные сети, работающие в Новосибирске, заявляли, что не сотрудничали с компанией, «Косички» омского завода встречались в небольших магазинах, торгующих пивом.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...