23 июня среда
СЕЙЧАС +16°С

Авиакомпании начали продажу невозвратных билетов

Поделиться

Сегодня, 24 июня, новосибирская авиакомпания S7 Airlines начала продажу невозвратных билетов.

Как сообщили в пресс-службе S7 Airlines, с 24 июня невозвратными стали авиабилеты, приобретенные по тарифу «Промо». При этом до окончания регистрации на рейс у пассажира есть возможность изменить дату вылета, оплатив сбор в размере 1 тыс. руб. (или 20 евро, если расчет происходит в другой валюте), а также разницу до минимального доступного тарифа.

«Одновременно мы снизили размер тарифа «Промо» на сумму от 200 до 2600 руб. в зависимости от направления. Авиабилеты, приобретенные до 24 июня, подлежат возврату в соответствии с правилами, действовавшими на момент покупки», — пояснили в пресс-службе компании. В S7 уточнили, что участники программы «S7 Приоритет» за перелет по промотарифу по-прежнему смогут получить 25 % миль от расстояния в милях между аэропортами.

По информации ИТАР-ТАСС, изменения в правила применения тарифов вводятся с 21 июня 2014 года. Компания «Аэрофлот» уже перевела тарифы «Бюджет» и «Промо» в категорию невозвратных, а «Трансаэро» с 1 июля переведет в категорию невозвратных тарифы типа Promo вне зависимости от класса обслуживания, ряд минимальных тарифов «Туристический» и класса «Дисконт».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...