27 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

Успешные бизнесмены пилят автомобили

Авторемонтный бизнес в России выходит на качественно новый уровень

17 232

Поделиться

Поделиться

Кадровый голод «душит» автосервисы

Каждый, кто сталкивался с авторемонтным бизнесом, как клиент или как собственник, знает, что в этом бизнесе кадровый вопрос — один из самых важных и одновременно один из самых болезненных. Как найти хорошего автомеханика, которому можно доверить обслуживание автомобилей?

Как найти человека, который обладает хорошей теоретической базой и при этом хороший практик?

Поделиться

Как обучить специалиста работать с современным высокотехнологичным оборудованием? Причем так, чтобы он не только умел при помощи этого оборудования обслуживать автомобили, но и правильно эксплуатировать это дорогостоящее оборудование (чтобы оно преждевременно не выходило из строя).

Для решения этих сложных для собственников автосервисов вопросов и создан обучающий центр. FIT LAB оснащен самым современным оборудованием, обучающими стендами и специнструментами, в нем работают высококвалифицированные преподаватели, прошедшие обучение в лучших обучающих центрах мирового уровня, а также у производителей автозапчастей.

FIT LAB — гарант успешного прибыльного бизнеса

Поделиться

Относиться к обучающему центру исключительно как к «кузнице кадров» не совсем справедливо. По словам руководителя компании FIT SERVICE Данила Соловьева, инновационный проект FIT LAB появился как площадка пересечения интересов трех сторон: производителей автозапчастей, владельцев автосервисов и конечных потребителей. «На станциях будут работать механики, обученные по всем современным стандартам. А это значит, что поставщики будут спокойны за имидж собственного бренда. Собственники автосервисов получат гарантированный высокий доход. А клиенты автосервисов будут чувствовать себя в безопасности», — пояснил Данил Соловьев.

Производители автозапчастей удивлены уровнем обучающего центра в Новосибирске

В торжественном мероприятии открытия обучающего центра приняли участие производители автозапчастей. В числе почетных гостей были представители торговых марок KYB, Bosch, Sanko trd (NISSHINBO, OBK, 555, JFBK, 1-56), BILSTEIN, Denso, Schaeffler, CTR, Gates, FRAM, Mann+Hummel, NGN.

Господин Хираи Хaрухику, вице-президент NKN (Япония), высоко оценил уровень FIT LAB. «Мы уверены, что проект FIT LAB очень важен для развития авторемонтного бизнеса в России. Нам как производителям автозапчастей важно, что такой обучающий центр появился в Новосибирске. Мы наряду с другими производителями поддерживали его во время строительства и в дальнейшем будем сотрудничать с компаниями ROSSKO, FIT SERVICE и FIT LAB».

Господин Киёюки Нишимото, старший управляющий директор компании Sanko trd (Япония), сказал, что открывшийся обучающий центр соответствует всем мировым стандартам. «Я приятно удивлен уровнем обучающего центра, представленным оборудованием, тем, как здесь все организовано. Уровень технического оснащения позволяет сравнить этот центр с лучшими мировыми аналогами», — уверен господин Киёюки Нишимото.

FIT LAB — fitautolab.ru

FIT SERVICE — fitauto.ru

Группа «ВКонтакте»: vk.com/fit_service

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter