28 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

«Обувь России» наладила выпуск конкурента американских Crocs (фото)

Поделиться

Поделиться

Группа компаний «Обувь России» открыла в Новосибирске фабрику по производству сверхлегкой летней, садовой и пляжной обуви под брендом All.go.

Как сообщили в пресс-службе компании, производство обуви из материала ЭВА (модифицированного этиленвинилацетата) открылось на пр. Дзержинского, где расположено основное производство «Обуви России». Инвестиции в оснащение новой фабрики составили 1,7 млн евро. Мощность нового производственного комплекса — 500 тыс. пар обуви в год. «В дальнейшем запуск производства в Черкесске позволит увеличить ежегодный выпуск продукции под брендом All.go до 1 млн пар», — отмечается в сообщении.

«Сейчас самым известным игроком на рынке обуви из ЭВА является американская компания Crocs, — комментирует директор ГК «Обувь России» Антон Титов. — В целом объемы этого рынка в России мы оцениваем в 6–7 млн пар обуви в год. И у нас есть возможность занять весомую долю на этом рынке, так как сейчас наша сеть из более 300 магазинов представлена в более 90 городах».

По словам Антона Титова, обувь All.go при сопоставимом качестве стоит в 2–3 раза дешевле обуви американского бренда. Разрабатывает новые материалы для All.go научно-исследовательский центр «Модифицированные полимеры» (входит в ГК) в технопарке.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой ГК «Обувь России»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...