26 февраля пятница
СЕЙЧАС -22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

шалёк
20 мая 2014 в 12:01

они бы ещё авиакомпанию-перевозчика (норд-винд) отменили, а то в битком набитой маршрутке удобнее перемещаться чем их самолетами.

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2014 в 12:01

ездили в Болгарию два года назад.
это был первый выезд нашего малыша за пределы РФ.
отдохнули великолепно всей семьей.
правда с другим ТО.

20 мая 2014 в 12:08

да пусть они все отменять уже со своим сервисом, спрос видите ли плохой, конечно плохой спрос на ваш плохой сервис

Фото пользователя
20 мая 2014 в 12:17

Какое счастье, что еду в Болгарию с другим оператором. Настроение уже четко чемоданное, представляю, как люди расстроились...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 мая 2014 в 12:21

после тая (Пукет + Краби + Паттайя) никакая Болгария не нужна будет.

ОТВЕТИТЬ
Эльф
20 мая 2014 в 12:26

Нет туроператора хуже, чем Пегас. Неожиданная отмена туров, перенос рейсов почти на сутки, ужасные экскурсионные программы - все это фишки Пегаса. А уж их авиаперевозчик Норд Винд чего стоит... Пользовались семьей пару раз их услугами, после этого решили - у Пегаса больше покупать ничего не будем. Любой другой туроператор лучше, чем Пегас. И мнение, высказанное их директором в этой статье о том, что главное - это прибыль, также характеризует их компанию. А ведь есть еще такие понятия, как репутация и надежность. Но руководство Пегаса об этом даже и не догадывается.... А никто не задумывался, что снижение спроса на туры в Болгарию - всего лишь нежелание пользоваться услугами данного туроператора?

ОТВЕТИТЬ
Славик
20 мая 2014 в 12:45

Может к лучшему. Пегасом я летал на Кипр и на Крит,правда альтернативу выбрал:вылет из Москвы самолетами Аэрофлота.Туда и обратно летал на Ил-96.Надежный самолет.Жаль что их Аэрофлот вывел из эксплуатации.В Москве более оперативно:вылет,прилет.

Лично для себя решил,если опять в Европу поеду с Пегасом,то только через Москву,пусть подороже,но надежнее

ОТВЕТИТЬ
Марина
20 мая 2014 в 12:49

пегасовские отельные гиды, если не покупаешь у них эксурсии, игнорят таких туристов. Мы родителей научили,где покупать в Паттайе экскурсии, так гидишко даже на вопросы им не отвечала, пока я не вмешалась... Мы жили в другом отеле, в это же время, такая же история...но наш гидишко сразу был поставлен на место и не вёл откровенно по-хамски... и это везде так.рразговаривали со многими отдыхающими. У других ТО такого не наблюдаем

ОТВЕТИТЬ
Елена Боткис
20 мая 2014 в 12:53

Да...подумаешь, Болгария...Ну съездите на Пальму де Майорку, какая разница, море одно и то же... Сказали же, что поменяют. К слову , я много раз ездила Пегасом в разные места , и меня все устраивало.
Ну а в этом году я купила на июнь путевку...в Сингапур на неделю. Поеду, посмотрю, что там делается...

ОТВЕТИТЬ
Анна
20 мая 2014 в 13:36

Просто в Болгарию куча народу едет "дикарями" )))
Зачем платить за тур 10 дней 100 тыс, когда можно за 120 отдохнуть почти 3 недели)
Виза оформляется в Новосибирске, несложно и недорого

ОТВЕТИТЬ
741
20 мая 2014 в 13:43

Ребята, какая Болгария??? Крым рядом! Все в Крым! Россия вперед!

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2014 в 14:58

У меня знакомые в прошлом году отказались от предложения родни (пользоваться бесплатно месяц квартирой у моря в Болгарии), когда выяснили стоимость авиабилетов из Новосибирска в Болгарию. Купили путевки на Кипр, но остались недовольны качеством пляжа и ценами. Италия и Испания лучше примерно за те же деньги.

ОТВЕТИТЬ
YuYuYu
20 мая 2014 в 15:20

Летали на Кипр, предварительно я нашла в интернете человека, который проводит очень интересные экскурсии индивидуальные на комфортабельном автомобиле - и по Горному Кипру, и Северный Кипр, и столица, и побережье... Так вот если у вас есть возможность - то это самый лучший вариант!
Там же брали одну экскурсию, всё прошло на "ура". А вот гид оператора запугивал страшилками, чуть ли не угрожал))))

ОТВЕТИТЬ
Academ777
20 мая 2014 в 15:51

Да Пегас что та вообще слабину дал уже как года 3-4 фуфло у них творится....Цены ломят, сервис ужасный, а ещё лет 5 назад одни из самых лучших тур-операторов были.... Жаль.....

Геша
20 мая 2014 в 15:58

Сервис Пегаса пугает не только туристов, но и агентов, продающих путевки. Многие опытные агенты просто не предлагали брать Болгарию у Пегаса, зная , что направление новое и вполне возможна отмена, как в прошлых годах по другим направлениям. Зачем агенту такие проблемы с заменой тура. Ну и конечно цены не самые низкие для "экономичного" оператора.

Турист без агентств
20 мая 2014 в 22:22

Просто вернут деньги????? А неустойка, штраф за это будет? Люди же не виноваты что кому-то рентабельность не понравилась за неделю до отпуска.
По хорошему так надо обязать вернуть в двойном размере, клиент же свою часть выполнил, все оплатил по договору.

ОТВЕТИТЬ
Василий
20 мая 2014 в 22:39

Эти вот отмены ни что иной как злобный оскал капитализма. Штрафовать надо Пегас по жесткому за такие выходки, пускай клиентам возвращают деньги в двойном размере.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...